Отзыв: Омолаживающая и укрепляющая сыворотка для лица Lifecode Anti-Age - Сыворотка с действующими компонентами на каждый день
Достоинства: Экономичный расход, увлажняет, подтягивает кожу, помогает бороться с возрастными изменениями кожи, легко наносится, подходит для ежедневного использования
Недостатки: Пока никаких минусов не выявила
Я наконец добралась до написания отзыва про мою новую сыворотку, которая стала одним из фаворитов на моем косметическом столике.
Активно пользуюсь ей уже месяц и результат мне нравится. Текстура у продукта легкая, расход минимальный. Мне хватает пару капель, чтобы распределить средство по всему лицу. Иногда дополнительно увлажняю шею и зону декольте, в этом случае расход чуть больше.
Упаковка у средства стеклянная с матовым покрытием, зеленного цвета. Набирается средство с помощью пипетки, что очень удобно.
Ощущения после использования
Я использую данную сыворотку после очищения кожи, распределяю по всему лицу и делаю легкий массаж. После полного впитывания наношу увлажняющий крем. Он у меня той же марки, что и сама сыворотка. Вместе они прекрасно работают.
Кожа после использования сыворотки заметно подтягивается, тон лица улучшается, рельеф более ровный. Мне нравится, как выглядит моя кожа после. Появляется здоровое сияние и отдохнувший вид.
С морщинами она тоже борется. У меня их немного, но в уголках глаз уже заметны. После почти месяца использования сыворотки я заметила, что они стали менее выраженными, кожа стала более гладкой.
По итогу могу сказать, что сыворотка мне понравилась, она реально выполняет заявленные свойства производителем, имеет хороший состав. Могу смело рекомендовать к покупке.
Ощущения после использования
Год выпуска/покупки | 2022 |