Отзыв: Молоко "Новая деревня" отборное 3, 5% - Молоко, почти как из американского фильма

Достоинства: вкус
Раньше, когда смотрела американские или английские фильмы, часто умилялась и удивлялась, видя там, как герои достают из холодильника молоко в этаких увесистых пластмассовых канистрочках. Не ожидала, что столкнусь с подобным в реальности, но это случилось.

Упаковка у него, правда, небольшая, в фильмах она раза в три больше, а в эту - литр молока поместился. Но очень забавная - вся такая пластмассовая, крепкая и с ручкой. Просто прелесть. Невероятно удобная - устойчивее не придумаешь и крепко завинчивается красной крышечкой. И в полочке на дверце холодильника идеально помещается.

Молоко Новая деревня отборное 3,5% фото

Но, как ни странно, хороша оказалась не только его упаковка. А еще и молоко в ней оказалось прекрасное! Настоящее, беленькое, абсолютно не водянистое, с насыщенным приятным вкусом. Не как парное, конечно (кстати, не люблю парное, противное оно какое-то), но с действительно очень натуральным вкусом, жирненькое такое, но в меру. Чаще всего я наливаю молоко в кофе и мне особо не принципиален его вкус, а это даже так просто пила - вкусное, особенно прямо из холодильничка.

Да и состав вполне подтверждает ощущения - только молоко нормализованное и ничего больше.

Так что молочко это рекомендую попробовать, хорошее и в невероятно удобной упаковке.
Общее впечатление Молоко, почти как из американского фильма

TANJA-NEV
вкусное молоко
НатальяM
упаковка радует, жаль цена не указана
ursulusa
цену не знаю, муж молочко покупал :) посмотрела в "Утконосе" - 68 руб. 70 коп.
НатальяM
прилично стоит
Lilandra13
Да тут, наверное, за бутылку такая наценка)
olgavorob
Хорошее молочко
Белая пушистая
удобная бутылка у молока, с ручкой
Ирин-Ка
да, бутылка удобная впервые с ручкой вижу)
АллаСанна
А срок годности сколько?
две недели
АллаСанна
Антибиотики и консерванты рулят)
ursulusa
не факт, может так хорошо "нормализовали" ;)
Astronom
молоко американо)