Отзыв: Ежедневные прокладки Discreet - Очень хорошие

Достоинства: Идеальны
Недостатки: Нет отдельных мешочков
Добрый всем вечер. Вот дошло время написать про мои самые любимые прокладки для каждого дня.

Ежедневные прокладки Discreet "Весенний бриз" это просто сказка и спасибо этой фирме за то, что они выпустили эту продукцию.

Начну с того, что их можно купить почти в каждом магазине. Если нужно можно взять маленькую упаковку, если деньги есть, можно купить и большую. Качество одинаковое. В маленькой пачке 20 прокладок, в большой 60 штук (конечно большая более экономная).

Начну с дизайна. Внешний вид просто привлекает все внимание. Говорит о спокойствие. Есть еще и черная упаковка (не помню как называются), тоже очень красивые, но как по мне более агрессивные.
Их можно носить под все нижнее белье. Хорошо их одевать как на трусики шорты, так и на стринги.
Очень хорошо клеятся, но при этом хорошо и снимаются. При снятии не рвутся, как это часто бывает с другими прокладками.
Имеют очень приятный запах. Запах называется "Весенний бриз", но как по мне больше пахнет сиренью.
Очень тоненькие и кончики волнистые, даже светятся. Это позволяет носить их и не чувствовать.
Сама пачка аккуратно сделана и хорошо закрывается после того как ее открыли.
Но не все конечно так идеально, я бы все же некие вещи подправила.
Касаемо упаковки, мне больше нравится упаковка в Контексе. Там каждая прокладка находится в отдельном пакетике и есть дополнительный пакет с шестью прокладками специально для перевозки (когда нужно взять на день их в дорогу).
Нужно тоже им такое придумать, а то брать в дорогу не удобно просто, приходится тянуть пачку сразу в 60 штук. Это не совсем удобно и гигиеничность нарушена. а покупать специальный футляр накладно.
А так меня все в них устаревает.
Я рекомендую все это чудо. Пробуйте и не пожалеете. Сколько про них читала и спрашивала, еще нет человека, которому бы они не подошли или бы вызвали аллергию.
Для меня ежедневные прокладки Discreet "Весенний бриз заслуживают самой большой оценки.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013