Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс Алфавит "Детский сад" - По крайней мере малому они понравились
Достоинства: Комплекс
Недостатки: Схема приёма подходит не всем
Не так давно наш малый заболел. Хотя чего я удивляюсь, каждый год в августе мы болеем. Правда в этом году чуть серьёзнее чем обычно, даже пришлось принимать Антибиотик Teva "Сумамед" порошок для суспензии. Он нам очень помог, но после его приёма на основании общего анализа крови мнения врачей разделились. Один настаивал, что нужно лечить дальше, вторая сказала больше пить и принимать витамины. Я выбрала второй вариант. Витамины нужны были комплексные, в идеале с кальцием, для возраста 3+, да ещё и не очень дорогие. В конечном итоге я остановила свой выбор на Витаминно-минеральном комплексе Алфавит "Детский сад". Цена в аптеках от 160 гривен, а дальше, кто во что горазд.
Витамины продаются в фирменной картонной коробке. У производителя есть разные варианты для школьников, дошкольников, мужчин, классические и другие.
На упаковке есть вся необходимая информация о товаре и производителе.
Витамины украинского производства.
Имеется состав и показания к применению.
Способ применения и дозировка.
Более детальную информацию можно найти в бумажной инструкции, она тоже имеется. Там расписано какуютаблетку в какое время следует принимать.
В упаковке 60 таблеток, но хватит их на 20 дней. Дело в том, что все компоненты разделены на три группы, поэтому витамины принимаются по 1 таблетке три раза в день. Это можно отнести как к плюсам, так и к минусам. С одной стороны разделение это наверное и правда хорошо, возможно производитель прав и компоненты так лучше усваиваются. А с другой стороны если, ребёнок, например, в детском саду, то это не удобно. У нас в этом плане проблем не возникло, мы сидим дома.
Таблетки разного цвета, так что путаницы не возникает. По размеру, форме и цвету как обычные таблетки, но пахнут приятно, особенно желтенькие.
Витамины для деток с 3 лет, нам как раз подходят. Проблем с употреблением у нас не возникало. Ребёнок без проблем ест их сам.
Приём перенесли хорошо. Нас не посыпало, живот не болел.
А вот эффективность оценить сложно. Анализы мы не сдавали. Но субъективно, толк от них есть. Не знаюю с чем это связано, но от болезни мы в этот раз очухались очень быстро. Кальция ему сейчас хватает, в противном случае он у нас начинает хрустеть. Так что, думаю потратились мы не зря.
На упаковке есть вся необходимая информация о товаре и производителе.
Витамины украинского производства.
Имеется состав и показания к применению.
Способ применения и дозировка.
Приём перенесли хорошо. Нас не посыпало, живот не болел.
Время использования | Курс |
Год выпуска/покупки | 2022 |