Отзыв: Сериал "Жизнь по вызову" (2022) - Сплошная голая массовка.
Достоинства: задумка сюжета
Недостатки: подача сюжета
Всем добрый вечер! Для разнообразия решила посмотреть сериал "Жизнь по вызову". Ну что сказать, кому чего не хватает, но с обнаженкой явный перебор. Да и в последнее время во многих сериалах такое, фильм как начался с душа, так и закончился.
В этом сериале конечно сюжет о девушках по вызову, но все равно перебор во всем, да и все смотрится очень наигранно. Я посмотрела первых несколько серий, все одно и тоже и даже Прилучный в этом сериале мне не понравился. Да и вообще этот сериал рассчитан на свою категорию зрителей.
Я не знаю, но вряд ли буду смотреть эту историю дальше.
В сериале играет много знакомых актеров, но я не понимаю, неужели без обнаженок нельзя снять хороший сериал. Как то все это уже рябит в глазах. Вот почему чаще хочется смотреть корейские сериалы, там любовные истории растянут и на 16 серий и без обнаженок и интересно смотреть.
Но видно авторы думают по другому.
Так что я наверное один из зрителей, кому этот сериал не зашел и меня впечатлил.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Я не знаю, но вряд ли буду смотреть эту историю дальше.
Но видно авторы думают по другому.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Сплошная голая массовка. |