Отзыв: Пылесос Philips FC9350/01 - Отличный аппарат!
Достоинства: Хороший пылесос
Недостатки: Неудачное крепление крышки
Выбирал этот пылесос долго и мучительно, рассматривая и отметая множество вариантов. У одного то не так, у другого это не этак. В общем, тот факт, что человечество шагнуло в эпоху одноразовых вещей с каждым днем все заметнее и заметнее. В конце-концов, остановился на Филипке, о котором сегодня и пойдет рассказ. Я пользуюсь им уже года полтора-два, так что некоторый опыт у меня есть.
В общем и целом, пылесос выглядит так: Хотя, как вы понимаете, внешний вид для такой вещи не самое главное.
Шланг изготовлен из какого-то грубого пластика. Думаю, если его не перегибать, то прослужит долго.
Другое дело прозрачный контейнер для пыли.
Так что и приспособился аккуратно поджимать и снимать ее. Как-то вот так:
В этом моменте этот пылесос напоминает мне машинку для стрижки, которая тоже "Филипс". Сама машинка монументально надежна и до сих пор работает безукоризненно! А вот насадка к ней, была настолько хлипкой, что начала рассыпаться с первой же стрижки! Совсем как у этого пылесоса! Приятно видеть, что фирма остается верна самой себе!
Фильтр, простой, удобный и очень прочный:
Еще, к недостаткам можно отнести отсутствие верхней ручки, но это уже из области удобств.
А так отличный пылесос, и я ни разу не пожалел, что отдал за него деньги.
Другое дело прозрачный контейнер для пыли.
Так что и приспособился аккуратно поджимать и снимать ее. Как-то вот так:
Фильтр, простой, удобный и очень прочный:
А так отличный пылесос, и я ни разу не пожалел, что отдал за него деньги.
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2020 |