Отзыв: Хлебцы Рот-Фронт Eco Botanica Хлебцы злаковые вафельные - Не знала, что хлебцы могут быть такими вкусными!
Достоинства: Вкусно, очень хрустящие, много полезных добавок
Доброго времени всем!
Неожиданная находка у меня случилась, когда я зашла в магазин Фасоль, оказавшись в другом районе. Вот в нашей Фасоли, рядом с домом, совсем другой ассортимент. Вафельные злаковые хлебцы от Eco botanica я встречаю впервые, так что для меня это новинка. Марка довольно известная, многое из их продукции пробовала, и многое мне нравится. Поэтому брала эти хлебцы, будучи уверенной, что вкус будет неплохой. Дизайн просто великолепный, и в принципе очень узнаваемый, в глаза сразу бросается логотип марки "Eco botanica ". Изображение хлебцев очень аппетитное. Основные преимущества данного продукта отмечены, и особо выделено, что здесь нет пальмового масла.
В продаже было два вида хлебцев: с творожным сыром и прованскими травами; просто с творожным сыром. Выбрала второй вариант, но при случае попробую и с травками. Ведь эти вафельки (да, это скорее вафельки, чем хлебцы) мне очень понравились. Да к тому же, они с полезными добавками, о которых здесь подробно написано. Тут и пребиотики, и клетчатка, и витамины, и полезные кислоты. А вот вредных красителей и ароматизаторов, а также пальмового масла – нет.
Изготовитель тамбовский: ОАО "Кондитерская фирма "ТАКФ". Правообладатель торговой марки: ОАО "Рот Фронт".
Состав, на мой взгляд, хороший! В вафельную основу добавлена цельнозерновая мука. Творожная начинка здесь названа жировой, насколько я поняла, она приготовлена на основе кокосового масла. Хлебцы получились очень сытными, поскольку жирность у них достаточно высокая. В одном хлебце 70 килокалорий.
В упаковке шесть вкусных хрустящих вафельных штучек. Хлебцы выглядят очень аппетитно:
Хлебцы состоят из двух вафельных пластов, между которыми проложена ровная прослойка творожного сыра. Вот такие они тонкие:
По мне, это отличный вариант перекуса, если вы их практикуете. Сахара в этих хлебцах нет, они очень сытные, можно даже одним хлебцем наесться. Вафельки хрустящие, начинка вкусная, хотя на творожный сыр вообще не похожа.
Мне хлебцы очень понравились, с удовольствием попила с ними кофеёк. Рекомендую любителям хлебцев и вафель! Если встречу ещё раз в продаже, обязательно повторю покупку, хотя цены на продукцию данной марки сложно назвать демократичными.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Не знала, что хлебцы могут быть такими вкусными! |