Отзыв: Фильм "Джуманджи" (1995) - Очень добрый поучительный фильм
Достоинства: Актерская игра, захватывающий сюжет, нравоучительные ситуации и сцены...
Недостатки: Несовременный антураж, но это даже не минус (на любителя).
На мой взгляд лучшая в своем роде комедия для просмотра всей семьёй. Тут и наполненный приключениями сюжет, и незамысловатый юмор, и трогательные до глубины души отыгрыши, и весьма поучительные сцены. Что ещё нужно для приятного вечера в кругу самых близких людей?
Особо хочется отметить актёрскую игру Робина Уильямса. Этот человек, с необычайной харизмой и самыми добрыми глазами никого не оставит равнодушным.
Так что если хотите чтобы ваши дети воспитывались на правильных примерах, получали от жизни только яркие насыщенные, и в то же время наполненные добром эмоции, настоятельно рекомендую к просмотру! Фильм оставит о себе только добрые впечатления, и уверяю Вас, ни за что не пожалеете о потраченном на него времени!
Общее впечатление | Очень добрый поучительный фильм |