Отзыв: Фильм "Календарь ма (й) я" (2022) - Фильм не понравился
Достоинства: Нет
Недостатки: Злые, неуравновешенные дети
На фильм решили сходить после просмотра трейлера к фильму. Заинтересовало. Но уже в самом начале просмотра фильма поняли, что зря мы это затеяли. Хотели уйти еще в начале фильма, но решили поддержать российский кинематограф и досидели до конца картины, надеясь на то, что все-таки хоть чем-то фильм зацепит.
Увы... Фильм нам не понравился. Не смотря на звездный взрослый состав актеров. И почему же столько злости-то в детях показано. Ведь они все ненавидят друг друга лютой ненавистью. Спокойно друг с другом абсолютно не разговаривают. И что-то я ни как не припомню, чтобы мы в классе называли друг друга по фамилии. Абсолютное неуважение героев фильма к одноклассникам. Дети играют отвратительно. Чего не скажу про главного героя. Вытянул. В конце фильма вообще не понятно, кого собрался задерживать герой, попавший из прошлого в будущее. Вроде, как он должен был оказаться вместе с ребятами у священного камня. Куда делся этот герой, история фильма умалчивает. Однако, назад в прошлое он, слава Богу вернулся. В общем, время было потрачено зря. Фильм к просмотру не рекомендую от слова СОВСЕМ. Лучше книгу почитайте.
Общее впечатление | Фильм не понравился |