Отзыв: Фильм "Не говори никому" (2022) - Кому пришёл в голову такой сюжет?

Достоинства: Что-то новое в сюжете
Недостатки: Актёрская игра, слитый финал
Доброе утро!

Фильм "Не говори никому" я посмотрела до того, как на сайте появились многочисленные отзывы.

Кинолента повествует о семейной паре с дочкой, которая знакомится на отдыхе с другой семьёй. Новые знакомые приглашают их к себе домой погостить после отпуска. Они отправляются к ним на уик-энд не подозревая, что их ждёт впереди.

Идея фильма не плохая, но финал как-будто слили. Я бы даже с середины фильма немного изменила сюжетную линию и абсолютно точно отредактировала финал. Сюжет для меня новый и немного непонятный. Куча вопросов - зачем? Почему? Откуда такая амебность родителей? Почему они так просто сдаются?

Течение фильма унылое и безэмоциональное. Когда вокруг тебя такое происходит уж точно ты не будешь сохранять спокойствие.

У меня после просмотра осталось негативное ощущение по отношению ко всему персонажам, кроме детей. Даже не хочется их обсуждать детально.

Фильм не заслуживает пристального внимания и не может попасть в мой список достойных кинолент. Слабое исполнение, глупый финал, отреченное поведение взрослых, слабая актёрская игра.

В итоге, я зря потратила время на просмотр. Я бы не стала рекомендовать данную киноленту к просмотру, фильм получит от меня всего две звезды.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Общее впечатление Кому пришёл в голову такой сюжет?

Anita999
Оу, а трейлер был интересный. Я даже думала глянуть.
А тут куда не плюнь, полно отрицательных отзывов.
Nadi 15
Пропущу, пожалуй
Марина Пунько
Фигня какая
Leen
Спасибо за отзыв! В очередной раз убедилась, что трейлер совершенно не совпадает с фильмом, чаще всего в минуту укладываются единственные интересные моменты.
maxipost
Я хотела посмотреть, но куча негативных отзывов меня останавливает. (
Anglel
Жаль. Многие пытаются воплотить хорошие идеи при маленьких усилиях.
misninel
Фильм уже просмотрела. Он не стоит даже моего отзыва, не понравился
LS16041965
Вы озвучили мои мысли, по поводу увиденного
Borchik
Трейлер, как водится, обещает больше…
lnv-91
Пожалуй, пропущу
Псевдоним 2
Вот и мне не понравился этот фильм. Очень неприятный.
алисьен
Идём мимо, ищем что то более достойное. Спасибо за отзыв.