Отзыв: Смартфон Apple iPhone 14 - Лучший телефон!
Достоинства: Качество. Надежность. Цена.
Недостатки: Не нашла.
Всем доброго дня!
Решила написать отзыв о смартфоне Apple iPhone 14. Приобрела его не так давно и до сих пор все устраивает. Я не пожалела, что купила его. Он очень удобный, красивый. Камера хорошая. Экран яркий. В нем есть функция защиты паролем. Благодаря этому он надежно защищен от воров. Можно настроить так, чтобы никто не мог им воспользоваться. Батарея держит заряд очень долго. При этом еще и быстро заряжается. Цена нормальная, не дорого, но и не сильно дешево. Для меня самое главное, что он полностью надежен. На это я обращаю прежде всего свое внимание. К тому же работает без сбоев, не виснет, у меня нет никаких проблем с ним. Я очень довольна покупкой. Всем рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Объём встроенной памяти | 16 Гб |
Общее впечатление | Лучший телефон! |
Отзыв общий, о любом телефоне можно так написать.
Больше всего, в таких отзывах прикалывает: батарея заряд держит долго… ))) это всё равно что написать: вода - довольно таки мокрая длительное время.
На улице, при минусовой температуре не уходит в спячку???
Все приложения доступны в аппстор??
Есть расширенные (открытые) настройки безопасности???
Пысы: долго пользовался айфонами, это было оправдано. Сейчас ситуация изменилась в корне… топовый китайский Смарт глобальной версии на топовой ОСи, камерой на 108 Мп, с PRO характеристиками и Ультра настройками стоит в районе 15K ₽…
их берут.