Отзыв: Тканевая маска для лица Ecobe Gold - Неплохая масочка для ухода за лицом
Достоинства: Увлажняет,аромат,много жидкости,цена
Доброго времени суток, уважаемые читатели и посетители моей странички на Отзовике !
Сегодня я хотела поделиться с вами своим впечатлением от использования тканевой маски Корейского производства торговой марки ECOBE GOLD.
Если често увидев упаковку с маской я подумала, что маска будет или жёлтого цвета или с золотыми частичками, но нет, маска оказалась обычной, лекало белое, а жидкость прозрачная.
На упаковке нет перевода на русский языв, но на сайте где я заказывала данную масочку есть информация, что маска антивозрастная, от пигментации и заживляющая.
Способ применения на упаковке есть в виде картинок, всё ясно и понятно.
Перед применением требуется очистить кожу лица, наложить масочку, держать от двадцати до тридцати минут, смывания маска не требует. Я после применения делаю небольшой массаж лица, чтобы впиталась оставшаяся жидкость. В упаковке жидкости много поэтому маску можно использовать два раза.
Хочу ещё отметить, что у масочки очень приятный аромат.
В общем маска неплохая, она увлажняет кожу лица, питает и успокаивает.
К покупке маску ECOBE GOLD я рекомендую.
Будьте красивыми, ухаживайте за своим телом.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь мой отзыв был для вас полезным и в дальнейшем поможет с выбором уходовых средств для вашего лица.
До новых встреч на просторах Отзовика !
Пока ! Пока !
Способ применения на упаковке есть в виде картинок, всё ясно и понятно.
Хочу ещё отметить, что у масочки очень приятный аромат.
В общем маска неплохая, она увлажняет кожу лица, питает и успокаивает.
К покупке маску ECOBE GOLD я рекомендую.
Будьте красивыми, ухаживайте за своим телом.
До новых встреч на просторах Отзовика !
Пока ! Пока !
Время использования | Один раз |