Отзыв: Сериал "Елизавета" (2022) - Страшная "историческая" сказка в красивых костюмах
Достоинства: Красивые виды
Недостатки: Сказка
Посмотрела сериал "Елизавета", впечатление двоякое:если смотреть как костюмированный вымышленный сериал, то эмоции он вызывает, а если смотреть как исторический фильм, то лучше не смотреть.
В общем в последнее время все 'исторические"фильмы стали просто костюмированными мелодрамами со счастливым концом. Историю по ним точно не выучить.
После просмотра сериала у меня был один вопрос: и чего было против воли отца идти, стала бы сразу императрицей и столько бед бы не наворотила... Эх, эмоции у меня остались негативные, хотя, как "костюмированная" сказка для женщин, фильм получился красивый.
Усадьба Кусково красивая, но упоминать её как место пребывания императрицы в Питере просто странно. Мне человек 5 знакомых шутя уже сказали, что мы теперь не Подмосковьем, а Питером считаемся, после просмотра этого сериала. Да уж... Несостыковочка.
Поэтому посмотреть разок можно, но от меня только 3 балла.
Поэтому посмотреть разок можно, но от меня только 3 балла.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Страшная "историческая" сказка в красивых костюмах |
Горьким опытом научен, что в рекламе показывают только одно хорошие фрагменты. А все остальное так себе.