Отзыв: База отдыха "А-Море" (Россия, Джубга) - УЖАС мошенники!

Достоинства: Нет
Недостатки: Персонал Пляж ( до еды мы не добрались но я уже наслышана что кормят там отвратительно а обед комплекс стоит 2500 во все включено
Поехали отдыхать с мужем на машине по российским курортам, спустя большое количество проездного времени, нам встретился отель АРГО. Тогда мы ещё даже не подозревали в руки каких МОШЕННИКОВ МЫ ПОПАЛИ. Нам показали номер но сказали подождать час они переселят оттуда людей и заселят нас... уже тогда нас должно было это насторожить. Но мы были уставшие с дороги, и уже было не до этого. Оформили покупку " ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" заплатили 67500 (безналичная оплата) рублей, и 750 рублей (наличными) за парковку нашего авто.

Дальше жесть ... пока мы ждали час нас номер, решили сходить искупнуться в море с дороги. Дошли до их собственного пляжа, там бар, мужчина на баре очень грубо отвечал нам, мы заказали по стакану пива, на что мужчина пока его наливал, поинтересовался, ЗАЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ ТУТ ОСТАНОВИЛИсь? БЕГИТЕ ОТ СЮДА ! Мы насторожившись пошли купаться. Муж смог зайти и поплавать, я даже не зашла в воду, там огромные камни ноги больно. Я просто сидела на пляже и думала, за что мы заплатили такие деньги...
в итоге муж видЯ то что во круг полная катастрофа, про ужасный пляж я даже не буду рассказывать не считаю нужным уделять этому дну столько своего времени. Вообщем было принято нами решение попросить возврат денег ( без скандалов очень вежливо мы на реснпшен подошли с нашим вопросом. И тут начался пи@@ец
По карте возврат (по терминалу) нам не провели. Как мы все привыкли прикладываешь карту и ждёшь свои 30 дней когда деньги упадут ... тут все гораздо сложнее. Они покрасила написать заявление на возврат. Выдали нам заявление с печатью отель А МОРЕ, то есть по факту они Арго а по документам они А море. Ок мы написали возврат. ВСЕ ЭТО БЫЛО 20.08.2022
Сегодня 16.09.2022 ДЕНЬГИ ОТЕЛЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬ. Кормят понедельниками и четвергами, а последнии полторы недели и вовсе перестали брать трубки. Тут один из добросовестных сотрудников вечером в 21.30 звонит мне с личного номера. И говорит это просто кошмар я вас прекрасно понимаю огромные деньги. И уже месяц не могут вернуть. Давайте я вам дам номер бухгалтера ( который у них находится в Краснодаре. Звоните ей на прямую.
Дождавшись понедельника я звоню бухгалтеру. На что какая то хабалка по телефону сообщила мне о том что она знать не знает ни о каком возрасте на мою фамилию. Она его даже не видела. И вообще БОЛЬШЕ СЮДА НИКОГДА НЕ ЗВОНИТЕ !
Я просто была ошарашена этими словами. Теперь я пишу претензию в Роспотребнадзор я не знаю что они там замышляют, может быть с концом бархатного сезона они и вовсе пропадут ...
Деньги не маленькие для меня вов сяком случае. Пишу сюда чтобы СТРАНА ЗНАЛА СВОИХ ГЕРОЕВ.
Пожалейте свои деньги лучше поискать другое место! Если не хотите вовсе из лишится !
Кстати на реснпшене девушка тоже сказала нам зачем вы вообще сюда приехали. Тут полный кошмар и гадюшник. Надо было вам сначала все посмотреть а потом совершать покупку но кто же знал что мы угадали в руки к аферистам ! Прикрепляю фото всех своих заявлений в доказательство ! Если бы можно было поставить -10 я поставила бы минус 10
Отель не заслуживает ни одной звёзды
Год посещения 2022
Общее впечатление УЖАС мошенники!