Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Даже бумаги с ИИС можно перевести
Достоинства: Бесплатный перевод бумаг, удобное приложение
Недостатки: Посидела в очереди в офисе
Я в БКС зарегистрировалась по приглашению подруги, которая мне прислала код и получила за меня еще бонус. Регистрацию и пополнение я делала удаленно, все в приложении, максимально просто и интуитивно.
За год пользования счетом ни разу не была в офисах, там есть полная удаленная поддержка в чате, можно переводить деньги на счет с любой банковской карты без комиссии, а торговля вся реализована в приложении, не нужен даже терминал.
После событий первого квартала этого года я приняла решение увести свои бумаги от другого брокера, чтобы они хранились так же у БКС. Проблема только была в том, что это был ИИС.
В поддержке я поинтересовалась как вообще мне все это реализовать и возможно ли это, мне рассказали как все пройдет, какие данные мне нужно взять и попросили прийти в офис для подачи заявления.
Так я оказалась в первый раз в офисе, там была очередь. За один визит оформила перевод бумаг и новый счет ИИС. Это услуга бесплатная. Бумаги перевели в течение недели примерно.
Общее впечатление | Даже бумаги с ИИС можно перевести |
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Желаем вам успешных инвестиций.
С уважением,
БКС Мир инвестиций