Отзыв: Фильм "Не говори никому" (2022) - Интересно, кто поставил положительные оценки этой скучной мути?
Достоинства: Нет
Недостатки: Весь фильм
Решилась и я на просмотр данного фильма.
Трейлер был интересный (единственное, что было интересным). Отзывы встречала в основном негативные.
Вот и решила составить своё мнение.
Включила фильм фоном пока уборкой занималась.
Почему называется "Не говори никому" не понятно, и даже конец не пролил на это свет.
Первое: очень нудный и скучный фильм. Там только пара моментов, один из которых конец заставили обратить мой взор на экран. Даже проматывать нудятину приходилось.
Было ли страшно? Нет. Мерзко/противно? Тоже нет. Хотя вру. Мужик без трусов выглядел неприятно.
Второе: парочка с девочкой. Аморфные, апатичные существа. Не способные к борьбе за выживание.
Третье: глупая развязка. И под этим я имею в виду, что учитывая количество жертв и чужих детей, а полиция их до сих пор не отследила?
А самый большой бред: вернуться из-за зайца.
Единственное чувство, которое вызывает фильм: жалость к детям.
Вот и решила составить своё мнение.
Включила фильм фоном пока уборкой занималась.
А самый большой бред: вернуться из-за зайца.
Единственное чувство, которое вызывает фильм: жалость к детям.
Общее впечатление | Интересно, кто поставил положительные оценки этой скучной мути? |