Отзыв: Фильм "Смерть в прерии" (2022) - никогда не злите женщину

Достоинства: есть смысл
Здравствуйте! Действия фильма происходят в Америке. Некая семья имеет маленького мальчика и у них родилась дочка. Живут небогато, если не сказать бедноватенько. В один из дней отец уезжает по делам в город, а к его незавидному жилищу наведываются гости. Парни внешне ничем не выдают своей принадлежности к криминальной занятости и даже ведут себя очень пристойно, пока один момент не меняет всю картину. Вот тут и начинается настоящее мочилово.

Актриса, которая играет главную героиню, очень красивая, со своей ролью справилась прекрасно. Показала всю силу женщины, особенно если ее разозлить.
Виды прерий сами понимаете не приглядные и полюбоваться природой в этом фильме точно не получится. Фильм построен на подаче иного материала, о котором я высказался прежде. Смысл заключается в том, что никогда не стоит недооценивать хрупкую женскую натуру. Она может прекрасно постоять за себя не хуже любого мужика, а когда речь заходит о ее детях пощады вряд ли удастся кому-то избежать.
Рекомендую посмотреть этот фильм. Он не такой уж красочный и богатый на красивые, роскошные виды, но несет определенную мысль до зрителя. Актерский состав не многочисленный, но к игре каждого у меня нет претензий. Сыграли правдиво.
Время использования один раз
Общее впечатление никогда не злите женщину