Отзыв: Макаронные изделия Ладные "Спагетти" - Удивили!
Достоинства: Цена Состав Вкус Качество
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток дорогие читатели и гости сайта Отзовик!!!
Итак, сегодняшний мой отзыв будет посвящен еде.
В нашей семье, а точнее на кухне всегда имеются в шкафчике либо спагетти, либо макароны так как это самый быстрый способ накормить детей так скажем беспроигрышный вариант. Не знаю почему, но старший ребёнок отдаёт предпочтение спагетти и был случай в отпуске - все 2 недели на обед, на завтрак и на ужин были одни спагетти. В этом плане я не заморачиваюсь главное чтобы ел. Недавно нам посоветовали знакомые приобрести спагетти "Ладные".
На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация: о производитель, о том как готовить, срок годности и так далее.
Итак, сегодняшний мой отзыв будет посвящен еде.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Удивили! |