Отзыв: Сериал "Жизнь по вызову" (2022) - - "Откуда у неё столько денег?" -"Насо...ла".

Достоинства: Откровенно о "труженицах" древнейшей профессии, есть интрига, игра актерского состава.
Недостатки: Перебор с пикантными сценами интимного характера.
Посмотрела четыре серии сериала, оформлять ради просмотра остальных серий не хочу, того не стоит. Может быть посмотрю остальные серии когда будут в свободном доступе, хотя впечатление о сериале уже сформировалось.
Не могу сказать, что сериал не вызвал интерес, это как смотришь на что-то такое, что с одной стороны неприятно, а с другой, что-то постыдно-уродливое удерживает внимание.

Сериал чересчур подробно и откровенно, со всеми подробностями рассказывает о деятельности эскорт агенства во главе с Александром Шмидтом (Павел Прилучный), называемым в своих кругах Мэджиком или Волшебником.

Волшебник, потому что выполняет все желания зажравшихся от вседозволенности и распущенности олигархов и чиновников, главное, чтобы клиент был платежеспособным. Хочет клиент отпраздновать свой день рождения в апартаментах с видом на кремль- пожалуйста, хочет на шикарной яхте с шестью девочками- пожалуйста, хочет за рубежом- тоже не проблема.

В последнее время снято целый ряд сериалов с изрядно пикантными сценами интимного характера, этот сериал не уступает количеством таких сцен. Скорее всего тема актуальная в некоторых кругах общества, а есть спрос на такой продукт, то есть и предложение. Да и людям, далеким от всего такого, интересно заглянуть за ширму, где кипит совсем другая, чуждая жизнь элитного меньшинства и их обслуживающего персонала с такими, как Мэджик и его сотрудницы.

Судить о содержании можно хотя бы по таким диалогам:
Секретарь обращается к клиенту: "Вам сделать кофе?"
Клиент:"Нет, лучше ми... т"
Шикарная девушка приходит в автосалон и приобретает шикарную тачку за двадцать миллионов в полной комплектации и уезжает на ней. Один менеджер, продавший машину, спрашивает другого: "Откуда у неё столько денег?" Ответ:"Насо... ла".

Павел Прилучный в этой роли понравился, даже не смущает, что его герой является отцом взрослой дочери. Откровенно говоря, Прилучный выглядит значительно старше своего биологического возраста. Очень важно, когда актер в главной роли задает нужный тон всему актерскому коллективу и здесь такое просматривается.

В сериале заняты другие популярные актеры, которые создали интересные характерные образы, что как раз и делает интересным сериал: Александр Яцко, Владимир Сычев, Михаил Горевой, Никита Кологривый и много других.

Снят фильм красиво: декорации шикарные, красивые девушки, великолепные наряды, подходящее музыкальное оформление. На этом фоне смотрятся зажравшиеся от излишеств уроды особенно чудовищно и безобразно.

Сериал заслуживает внимания, поскольку откровенно и где-то цинично показывает реальные процессы разложения нашего общества, где есть место Мэджикам и иже с ним.
Благодарю прочитавших мой отзыв.
Время использования Сентябрь 2022
Общее впечатление - "Откуда у неё столько денег?" -"Насо...ла".

Маржерум
Отличное повествование… )) не будем завидовать чужому "горю".
Mila0706
Спасибо за оценку отзыва, если будете смотреть сериал, то точно им не позавидуешь.
Маржерум
Рекламу чуть ли не каждый день вижу по тв, но Прилучный вроде не плохо с ролями справляется, хорошо играет.
Mila0706
Да, популярный актер, у него получается, да и за проигрышные роли он не берется, ведь игра во многом зависит от адекватности образа героя и смысла сюжета.
Согласна с Вами.
GGala
Есть хоть один сериал, где НЕ снимался Прилучный? Просто многостаночник какой-то :)
Mila0706
Но у него получается, в этом сериале, по крайней мере, прекрасно играет.
Боссонога
Раньше говорили " В Армении нет столько армян, во скольких фильмах играл Джигарханян " Вот теперь такой слоган нужен про Прилучного. Честно говоря , просто надоел .
Mila0706
А я немного видела сериалов с ним. Но мне больше нравился ранний Прилучный. В этом сериале он хорошо вписался в роль.
atz1979
заинтересовали
Mila0706
Мне удалось посмотреть 4 серии без регистрации, но из-за такого не собираюсь платить.
Diana Lukianova
Вообще такой плоский юмор в кино сильно меня обламывает.
Mila0706
Тут это не совсем юмор, это такая реальность, от которой тошнит.
Elena101965
Интригующий сюжет
Mila0706
Кино для взрослых с шокирующими подробностями, но на правду похоже.