Отзыв: База отдыха "Тамань" (Россия, Краснодарский край) - Прекрасное море
Достоинства: Море, кухня
Недостатки: Уборка номеров, серость территории
База отдыха "Тамань", станица Благовещенская.
Ехали буквально вслепую, и неожиданно - повезло!
Территория пыльная, зелени минимум, немного кустов роз и деревьев, спрятаться от солнца почти негде, есть что-то для детей, немного...)
Уборка номеров раз в неделю (может, нам так "повезло", наверное, звезды так сошлись...)), хотя обещали каждый день, и замена пост. белья раз в неделю. За туал. бумагой ходили сами - подумаешь; попросишь на складе и идешь через всю территорию с рулоном, чем не романтика...))На этом " весёлом" закончу.
Намера комфортные, большие и удобные, жили - знаем!
Столовая!!! Дорогие повара, шеф - повар! - спасибо большое !!! Действительно вкусно и по домашнему, приготовленно с душой!!! За неделю нашего пребывания, ни разу не повторилось меню. Да, были проблемы с овощами почему-то?!..."стол стоял отдельно, "кто первый встал, того и тап"..., ой, простите, огурцы и помидоры. Мы пытались брать" Кубок"))), очень вкусные местные фрукты. Весь персонал вежлив и приятен в общении, ребята официанты большие молодцы! Всё чисто и на уровне!!!
А теперь Море и пляж!!!!
Чистое, прозрачное, бескрайнее, заход нормальный. Дельфины радовали 3 раза в день, бывало, проплывали на расстоянии вытянутой руки. Народ визжал и восторгался от такой картины (лично мне дельфин подножку сделал, честное слово, народ не даст соврать)). Пляж большой, обустроенный, ракушки необыкновенные, можно было найти большие, величиной с мужской "натруженный "кулак). Так что можем сказать, не считая некоторых недочётов, здесь можно отдохнуть!!
Ехали буквально вслепую, и неожиданно - повезло!
Намера комфортные, большие и удобные, жили - знаем!
А теперь Море и пляж!!!!
Год посещения | 2022 |