Отзыв: Сериал "Прислуга" (2018) - Сюжет интересный, отснят средне.
Достоинства: Игра актеров.
Недостатки: Слабое осуществление сценария.
Приветствую каждого на своей страничке!
Вчера смотрела этот сериал, да просто на ютубе нашла что посмотреть на очередной просмотр. Меня сначала привлекло - заманило несколько знакомых лиц в нем. Особенно две актрисы, которые мне симпатичны внешне и своими играми в сериалах. Их имен не знаю. Одна темненькая, играет здесь главную роль, а вторая - жену адвоката.
Просмотр больше половины сериала у меня вызывал странные эмоции, скорей вообще ни каких не было, я не понимала о чем мне хотят рассказать, наблюдала только кучу странных сцен, какой то тупизны в сценарии и отснятого материала. Только и сидела, наблюдала за игрой всех актеров, еще любовалась домами, в которых снимали, интерьер ...
Позже уже более стало понятно в чем суть фильма. И это просто жуть.
Странная жизнь нескольких семей, каждая имеет свои скелеты в шкафу. Кто то себя выдает не за того, кем является на самом деле. Каждая имеет свою трагедию. Каждая сохраняет свою семью ... по своему, местами смотрится очень тупо.
В сериале переплетается много всего интересного, актеры играют прекрасно свои роли, сам сериал довольно наивный и местами глупый, некоторые сцены забавными... Постепенно привыкаешь к положительным персонажам, а когда сериал хорошо закончился, жалко было расставаться с понравившимися героями.
Сам по себе сериал средний, его вытягивает только хорошая игра актеров. В нем интересно наблюдать за отношениями между семейными парами в разных семьях, как рушились семьи, как зарождались новые отношения, за дружбой подружек работающих прислугами в разных семьях.
В сериале присутствует украинская и русская речь. Не смотря на то, что украинский не понимаю, мне не мешало это, чтобы понимать суть.
К просмотру сериал посоветую, но лучше поймете смотреть вам его или нет, когда попробуете начать его просмотр.
Сериал имеет 12 серий, каждая продолжительностью минут по 40.
Лично я, этот сериал в будущем пересмотрела бы еще раз.
Благодарю всех за внимание!
Позже уже более стало понятно в чем суть фильма. И это просто жуть.
Сериал имеет 12 серий, каждая продолжительностью минут по 40.
Лично я, этот сериал в будущем пересмотрела бы еще раз.
Благодарю всех за внимание!
Время использования | 12 серий |
Общее впечатление | Сюжет интересный, отснят средне. |