Отзыв: Молочко для тела Evo Laboratoires "Пантенол" - Очень хорошее средство, мягкость, нет сухости

Достоинства: Великолепное молочко, нежно впитывает и приятное ощущение на весь день
Недостатки: Быстро заканчивается
Добрый день!

У каждого из нас есть проблемные зоны, которые необходимо лечить. Я случайно увидела это молочко в аптеке, и решила, почему бы не взять. В последнее время наша вода стала совсем ужасна и после принятия ванны, все тело начинает чесаться. Я знаю крем "пантенол", как хорошее заживляющее средство, тут я не стала сомневаться и взяла попробовать. От части мне и моей семье понравилось, смягчает кожу и в то же время лечит. Тюбик большой достаточно, 150 мл хватает на долго.

Молочко

Так как оно гипоаллергенно, могут пользоваться все. Я считаю, это очень важно, активный компонент Декспонтенол (Д-пантенол) увлажняет и смягчает кожу, а главное лечит. Так же можно пользоваться после загара. Витамин Е, хорошо восстанавливает кожу. После приминения кожа становится нежной, гладкой. Кстати, я им мажу лицо, оно и оно стало намного нежнее и дало омалаживающий эффект. Если у вас появилась раздраженная зона, нанесите Пантенол на больное место, он снимет боль, покраснение.

Крышка

Крышка открывается удобно, твёрдая форма и можно поставить на стол, после чего крем удобно и быстро будет появляться.

Молочко

Белого цвета, приятный аромат Пантенол, консистенция мягкая, нежная. Легко впитывает, не пачкает одежду, нет какого-то либо дискомфорта. Нашей семье молочко с Пантенолом, очень понравилось. В дальнейшем мы ещё такое средство обязательно возьмём.
Производитель АО "Аванта" г. Краснодар.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень хорошее средство, мягкость, нет сухости

Leen
Отличное молочко! Тоже покупаю средства с д-пантенолом.
Селебрити2022
Да мне тоже зашло,спасибо!
АтзовикК
Спасибо обязательно приобрету для своей супруги
Celeb12345
Молочко и крем я беру много лет. Очень хорошо подходит для чувствительный кожи как у меня. Снимает сухость, покраснения. На уровне даже с довольно дорогими продуктами!
Somnium84
Я сегодня пошла в аптеку, так как осень и заболел ребенок.Пока стояла в очереди, прям перед носом стоял тюбик именно такой. Я поинтересовалась у людей и все они сказали супер молочко, от всех проблем. Я и взяла) руки прям стали нежные, круто.Огромное спасибо)
Селебрити2022
Спасибо, что мой отзыв вам пригодился , и вы действительно в этом убедились.
NataliMoore
Отличное средство! Постоянно покупаю.