Отзыв: Молочко для тела Evo Laboratoires "Пантенол" - Очень хорошее средство, мягкость, нет сухости
Достоинства: Великолепное молочко, нежно впитывает и приятное ощущение на весь день
Недостатки: Быстро заканчивается
Добрый день!
У каждого из нас есть проблемные зоны, которые необходимо лечить. Я случайно увидела это молочко в аптеке, и решила, почему бы не взять. В последнее время наша вода стала совсем ужасна и после принятия ванны, все тело начинает чесаться. Я знаю крем "пантенол", как хорошее заживляющее средство, тут я не стала сомневаться и взяла попробовать. От части мне и моей семье понравилось, смягчает кожу и в то же время лечит. Тюбик большой достаточно, 150 мл хватает на долго.
Производитель АО "Аванта" г. Краснодар.
Производитель АО "Аванта" г. Краснодар.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |