Отзыв: Порции филе хека в панировке замороженные Vici "Приорити" - Вкусные квадратики с хрустящей корочкой.

Достоинства: Удобство, быстрота приготовления, внешний вид, вкус.
Недостатки: Кое-что в составе.
Порции филе хека в панировке замороженные Vici "Приорити" покупала в Глобусе за 189 рублей. Коробка весом содержимого 300 граммов оформлена ярко, изображение готового блюда на ней очень аппетитное, оно тоже подкупило при выборе.

Порции филе хека в панировке замороженные Vici Приорити фото

На обратной стороне коробки напечатана необходимая информация о товаре, советы по приготовлению этого полуфабриката.

Порции филе хека в панировке замороженные Vici Приорити фото

Состав для такого вида полуфабриката в общем и целом неплох, хотя не идеален, но на первом месте стоит филе хека.

Порции филе хека в панировке замороженные Vici Приорити фото

Способов приготовления указано три: духовка, фритюрница, сковорода. Так как мы любим с хрустящей корочкой, а фритюрницы у нас нет, то готовила я на сковороде. Ещё производитель советует обжаривать без фанатизма, не пережаривать - так блюдо будет вкуснее.

Открыв коробку, обнаружила вот такие четыре квадратика без дополнительной упаковки:

Порции филе хека в панировке замороженные Vici Приорити фото

Форма оказалась для меня неожиданной, я больше привыкла к полосочкам, или треугольникам, или фигурным рыбным полуфабрикатам. Но такие квадраты тоже симпатичны и удобны, одного-двух может хватить на приём пищи для одного члена семьи таким малоежкам, как мы. При жарке они повели себя идеально, а результат выглядел аппетитно:

Внутри действительно филе:

Порции филе хека в панировке замороженные Vici Приорити фото

Вкус нам понравился. Для полуфабриката совсем неплохо. Быстрота приготовления в плюс, их даже не нужно размораживать перед готовкой. Лично я ставлю высокую оценку, хотя по ветке вижу, что не все со мной согласны. Но у меня вот такое мнение.
Всем спасибо!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусные квадратики с хрустящей корочкой.

Владимировна44
Очень аппетитное филе! Стоит попробовать. Рыбку любим.
Ярославна 2018
Попробуйте, может Вам тоже понравится.
SM1922
Руслана77
Такие красивые и аппетитные
И вкус мне понравился.
OlgaRichard
Быстро готовить и вид достойный.
Ревизор567
Они так легко идут, что порой хочется ещё и ещё!
Polina-m11
Тоже иногда беру, филе и правда вкусное