Отзыв: Противовирусное средство Фармацевтическая фабрика Украина Оксолиновая мазь - справляется со своей задачей

Достоинства: помогает
Недостатки: маленьким детям нельзя
Я довольно долгое время искала средство, которое может уберечь мою семью во время разных эпидемий и периодов года, которые наиболее опасные в плане заболеваний.

Оксолиновая мазь, кажется идеальным помощником для взрослых, к сожалению, моему полуторагодовалому дитю, если верить инструкции, нельзя пользоваться этим средством.

Стоимость этого препарата довольно не большая- последний раз я покупала его за 20 гривен (60 рублей), как профилактическое средство, которое не позволяет проникнуть вирусу через нос в местах скопления людей- кажется препарат довольно неплохим и отлично справляется с этой задачей.

Лично я несколько раз навещала подругу больную гриппом, предварительно помазать под ноздрями оксолиновой мазью и не заразилась, мало того- разносчиком инфекции тоже не стала.
Одного тюбика на двоих человек хватает на месяца три с головой при ежедневном использовании, так что препарат используется экономно.
Общее впечатление справляется со своей задачей

margo2565
всегда имеется в аптечке
Котоган
и у меня она тоже есть всегда!
Anuhka
Хорошая штука, никогда не подводит!
Юляша18
хорошее средство