Отзыв: Мюсли Ого! запеченные с шоколадом и орехом - Мюсли "Шоколад-орех!" - вкусом радуют нас всех!

Достоинства: Вкусные, много изюма и орехов, сытно, питательно, полезно, в составе нет ничего плохого
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам хочу рассказать про еще одни мюсли от марки "Ого". И сегодня у нас модный черный пакетик, в котором находятся мюсли с орехом и шоколадом. Мюсли у нас запеченные. Они не содержат пальмового масла и никаких вредных добавок. А еще они очень вкусные и мы очень любим есть их на завтрак. Очень здорово чередовать такие мюсли от марки "Ого", в один есть одни, например, "Ягодные", а в другой - другие. Вот, как выглядит пакет с этими мюсли:

Мюсли Ого запеченные с шоколадом и орехом фото

На упаковке изображены очень аппетитные орешки фундука, которые я просто обожаю кушать, а также красивые дольки шоколада по бельгийской рецептуре. В пакете находится 300 грамм этих мюсли, так что хватить должно на несколько применений.

Калорийность у мюсли довольно высокая, поэтому они так хорошо насыщают организм. Их хорошо кушать на завтрак, но можно также и в любое время суток в качестве перекуса.

Мюсли Ого запеченные с шоколадом и орехом фото

Мюсли не содержат консервантов и красителей, что очень радует конечного потребителя, то есть нас с вами. Мне очень нравится, что там есть изюм и кокосовая стружка. Я просто обожаю изюм и поэтому меня радует, когда он есть в мюсли, которые я ем на завтрак. Вместе с орешками, изюм отлично сочетается и получается очень вкусно. Состав можно прочитать вот тут.

Мюсли Ого запеченные с шоколадом и орехом фото

Информация продублирована на казахском языке:

Мюсли Ого запеченные с шоколадом и орехом фото

Рекомендую вам также попробовать мюсли с малиной и черникой. Очень вкусные с крупными ягодками. Они не только вкусные, но еще и очень красивые.

Мюсли Ого запеченные с шоколадом и орехом фото

Здесь указана дата изготовления и срок годности этих мюсли. Срок годности составляет 1 год с даты изготовления.

Мюсли Ого запеченные с шоколадом и орехом фото

Заливать мюсли можно молоком, йогуртом, растительным напитком, соком, водой. А можно есть в сухом виде даже, если вам так больше нравится. Вам понадобится 5-6 ложек этих мюсли. Этого достаточно, чтобы насытить свой организм.

Мюсли Ого запеченные с шоколадом и орехом фото

После вскрытия хранить упаковку надо 14 суток. Больше не рекомендуется. Но эти мюсли такие вкусные, что вы их съедите намного быстрее. Производит эти мюсли компания "Эверест" по заказу компании РК "Европрестиж".

Мюсли Ого запеченные с шоколадом и орехом фото

Посмотрим, как выглядят эти мюсли в пакете.

Мюсли Ого запеченные с шоколадом и орехом фото

Насыпаем в тарелку. Посмотрите, как они аппетитно выглядят. Изюма там довольно много, что не может меня не радовать.

Мюсли Ого запеченные с шоколадом и орехом фото

И заливаем. Мне нравится использовать для этого растительный напиток, но, когда его нет я использую молоко.

Мюсли Ого запеченные с шоколадом и орехом фото

Мне очень понравились эти мюсли, вкусные, питательные, сытные. А если вы любите похрустеть сушками, могу вам посоветовать сушки на фруктозе от марки "Ого".

Купить можно на Озон, ВБ и в магазинах.

В общем, мюсли с орехом и шоколадом получают у нас самый высокий балл, а именно 5 баллов и наилучшие рекомендации. Всем приятного аппетита и хорошего настроения.
Время использования 2022
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Мюсли "Шоколад-орех!" - вкусом радуют нас всех!

Lilyy22
хорошая продукция - супер