Отзыв: Аудиокнига "Уроки Пифагора" - Зубкова Анна - На самом деле настоящие уроки.

Достоинства: расширяет и воспитывает идеалистическое мировоззрение, даёт надежду на бессмертие души и освобождение от рабства
Недостатки: еще раз послушаю, может найду негативы, пока я в шоке - только плюсы
Эта книга не просто интересная. Она обогащает духовный мир, расширяет и воспитывает идеалистическое мировоззрение, чего так не хватало в прошлом веке, не хватает и сейчас в школах и других учебных учреждениях нашей Страны.

Я впервые соприкоснулась с книгой такого жанра и была приятно удивлена, пробуя выполнять упражнения, которым учил Пифагор своего ученика. И у меня прямо таки получалось заглянуть в свою душу и ощутить сердцем...
Мудрые, полезные мысли окормляют и составляют всё повествование этого произведения, так и хочется взять и повыписывать их, как цитаты. Что я, наверное, и сделаю.
Здесь мы узнаем о свойствах нашей души, о безграничных её возможностях и, главное, подтверждение о её бессмертии.
Книгу не назовешь православной, но основные догмы христианской веры там вполне понятно выражены. Это время развития христианской веры. Угнетение и чудесные спасения первых настоящих христиан.
А кто знает, может так оно и есть, скорее всего, что настоящие молитвенники добиваются таких способностей и умений. Ведь есть же свидетельства, когда такие люди ходят по воде, по воздуху и возвращают к жизни, дают здоровье умирающим... Просто, как сказал Пифагор, что всему свое время... А имя Пифагора вообще помню только из математики. Надо же, какой был человек!
Общее впечатление На самом деле настоящие уроки.