Отзыв: Соки натуральные "Дары Кубани" - Вполне приличный сок

Достоинства: Натуральный сок без добавления сахара, недорогой
Недостатки: Бывают соки и повкуснее
Добрый день всем читателям этого отзыва!

Купила недавно сок "Дары Кубани" и хотела бы о нем рассказать. В магазине были представлены такие соки с разными вкусами, я решила остановить свой выбор на классическом яблочном и купила вот такую упаковку:

Соки натуральные Дары Кубани фото

Состав у этого сока отличный, без добавленного сахара:

Соки натуральные Дары Кубани фото

Консистенция у сока нормальная, без осадка на дне пакета. По вкусу он неплохой и натуральный, но по-моему вкус у него не очень насыщенный, так что возможно этот сок все-таки довольно сильно разбавили водой. Насколько я понимаю, восстановленный сок именно так и готовится: берется фруктовое пюре и разбавляется водой. А в остальном он вполне неплохой, с приятным кисло-сладким вкусом и компактной упаковке, которую удобно ставить в дверцу холодильника.

Цена этого сока вполне бюджетная - около 100 рублей за литр.

В принципе, этот сок нормальный и пить его вполне можно, поэтому поставлю ему четверку и буду рекомендовать к покупке.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вполне приличный сок

Lilyy22
хороший сок - класс
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вам понравился наш продукт! С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
naram14
Нам не очень понравился( понравилась только цена. Во вкусе не покидает ощущение присутствия воды.
Официальный представитель
Здравствуйте! Попробуйте другие наши соки линейки Дары Кубани. Мы получаем на них множество прекрасных отзывов от покупателей. Уверены и Вам они тоже понравятся. С уважением, коллектив "Южная соковая компания"
Roman710091
Редко их берем, но в целом действительно хорошие соки :)
Официальный представитель
Здравствуйте! Мы гордимся нашим производством и рады, что Вы выбираете нашу продукцию для себя и своих детей. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
Руслана77
Покупаю иногда
KarinaYu
Не плохие соки
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за приятный комментарий. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
Lana Sv
Хорошие соки
lnv-91
Иногда беру такой
Varius40
Люблю яблочный
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за приятный комментарий и выбор нашей ТМ Дары Кубани. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
Ekub
Иногда покупаем эту ТМ)
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей продукции и отзыв. Узнайте больше о производстве нашего сока из ролика https://www.darykubany.com/qr/
С уважением, коллектив "Южная соковая компания".ht