Отзыв: Смартфон Sony Xperia Z2 - На мой взгляд-ЛУЧШИЙ лучший современный смартфон!
Достоинства: потрясающее качество видео,фото . Множество вариантов обработки видео,фото. Камера 20 мгп. Действительно водонепроницаемый(лично проверено)
Недостатки: ну,минусы Андроида известны всем-не совсем долго держит зарядку. тонкий-поэтому мой совет приобрести сразу чехол, защищающий и экран.
Всем привет:)) Приобрела данный смартфон около трех месяцев назад. Радости моей не было предела. Оговорюсь сразу, я не поклонница всего "яблочного"(за данную сумму можно было приобрести и iphone). У меня в белом цвете, очень тонкий и приятный взгляду смартфон. Действительно, как заявляет производитель, присутствует хорошее шумоподавление(особенно ощущается в общественном транспорте), панорамная фотосъемка. Оперативной памяти-16Гб. Хорошее качество видео-фото. Считаю, что данный смартфон полностью оправдывает свою сумму-30.000р. Лично у меня зарядку выдерживает 1,5 суток( много достаточно говорю, интернетом пользуюсь около 2часов в день, музыку не слушаю особо). Очень мне нравится яркость, четкость и качество графики. Рекомендую)) Мне удобно носить его в чехле, т. к., во-первых -это удобно(телефон очень тонкий), во-вторых-безопасно для экрана.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |