Отзыв: Светодиодная лампа Старт Е27 10W - только негативные
Достоинства: их нет
Недостатки: мерцает или вообще не горит
Купила эту лампу в магните, цена 150 рублей, за эти деньги покупала лампы других производителей, которые прослужили год, или хотя бы пол года, естественно не отечественные.
Начну с того, что она просто не горела при ввертывании, пробовала во всех комнатах, а их у меня 3, загорелась только на кухне, где светильник 15 летней давности, потом еле вывернула, вместе с патроном, так как цоколь сделан из алюминия и лампочка не ввертывается плавно, как другие идут как по маслу. Ввернув всего одну эту лампу, стал мерцать свет во всей квартире, вывернула-перестал мерцать, до этого было много ламп разных производителей и они не мерцали как эта. Этот шершавый алюминиевый цоколь просто ужас, единственное оправдание, если бракованная партия или подделка. А если это действительно от производителя, то такому плохому товару нет оправдания. Товар г... по цене нормального товара.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | только негативные |