Отзыв: Кофе растворимый Jacobs со вкусом лесного ореха - Бодрое утро с оригинальным напитком

Достоинства: оригинальный вкус;
Недостатки: не нашла;
Я не часто пью кофе, чаще по утрам пью чай с вкусняшками, если холодная осень или йогурт, если теплое лето. Когда же пью кофе, то люблю насладиться ароматом и самим процессом.

Вот я и решила внести в моцион что-то новое и присмотрелась к не очень обычному напитку - это кофе растворимый Jacobs со вкусом лесного ореха. Когда уже кладу растворимый кофе в чашку, то уже чувствуется оригинальный аромат не обычного кофе, а слегка чувствуется запах орехов.

Когда добавляю кипяток и завариваю напиток, то комната наполнятся ярким и приятным запахом. Естественно, что когда пью кофе, то лесной орех чувствуется во вкусе напитка, что очень радует, ведь это другой вкус и у меня получилось внести разнообразие в утренний моцион.

Когда выбираю растворимый кофе со вкусом лесного ореха от торговой марки Jacobs, то бодрое утро с оригинальным напитком гарантировано. Я рекомендую указанный напиток, ведь он не обычный и поможет разнообразить скучную и монотонную повседневность будних дней.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Бодрое утро с оригинальным напитком

Lyobov
Интересный кофе.
да, оригинальный вкус - супер
Ната-2
Вы правы, лучше интересный напиток, чтобы как бы "встряхнуться".
Lilyy22
да, бодрит и еще имеет оригинальный вкус - класс
anhelala
Ароматный кофе - пью утром с большим удовольствием!
Lilyy22
да, я тоже, а тут еще такой оригинальный вкус - супер
kristamalysheva
С лесным орехом я не пробовала. А вот сам по себе Якобс нам перестал нравится. Хотя много лет отдавали ему предпочтение. Сейчас другой покупаем. Наверно потому и прошел лесной орех мимо меня.
Lilyy22
наверное, так и получилось, главное дабы продукт нравился
Леникеш
Еще не пил такое, но вообще люблю кофе без примесей. Пью, каждое утро. Наверное все же потом такое куплю, интересно стало какого это вкуса
Lilyy22
отличных покупок и приятной дегустации напитка
Леникеш
Спасибо
Владимировна44
Оригинальное сочетание! Ни разу с орехом не пробовала.
да, очень оригинальный вкус
Алексей 1983
Не хуже,чем с сиропом)
наверное, вам виднее )
Yurges
Должно быть очень интересный вкус. К сожалению больше не могу поставить лайк, так как превышен суточный лимит.
да, оригинальный вкус - круто
lena19032002
Уже даже вкус лесного ореха добавили, молодцы производители
Lilyy22
да, торговая марка классно придумала
Galatea17
А мне очень нравится кофе, особенно по утрам)))
Lilyy22
самый бодрящий напиток для утра
Galatea17
Верно)
V Vedmo4ka
Хороший кофе)
Lilyy22
это точно - вкусно и оригинально
Ярославна 2018
Со вкусом лесного ореха попробовала бы.
вкусно и оригинально - класс
888Anthony888
Не плохо, но я больше предпочитаю зерновой кофе.)
тоже отличный вариант )
lvoyna
Часто пью якобс зеленую версию, но с орехом не видела) надо попробовать)))
хорошей Вам дегустации
Happy27
Подарит бодрость)
это точно подмечено
WicNik
Растворимый кофе пью только на работе, но с лесным орехом проморгала. Теперь буду знать, что искать в магазине.
хороших покупок и дегустации
olg7440
Очень люблю это кофе
да, классный напиток -супер
stellabuyvid
Не видела у нас такого,к сожалению (
вкусный напиток - классный
stellabuyvid
Увижу-обязательно куплю
Optimida18
Кофе я люблю и якобс в том яисле, но недавно купила в магазине г… Не знаю почему, якобс беру часто, люблю его, возможно купила подделку