Отзыв: Сериал "Русалки" (2022) - Смотрится
Достоинства: Сюжет, игра актёров.
Недостатки: Возможно чуток растянут.
Здравия желаю, всем зашедшим, надеюсь мой отзыв будет полезен.
Итак, появился этот фильм на приставке пока в двух сериях, так как было много дел посмотреть смог не разом, а по одной в течении недели, иначе написал бы отзыв раньше.
Фильм конечно интригующий, и симпатичный так как присутствуют красивые женщины.
Актёры играют на 5, с + !!! Да и играть они могут только так, потому как известные многим. Даже про внучку Бусинку есть что сказать, играет по взрослому как профессионал, видно что в будущем будет звезда экрана.
Про сюжет могу сказать что, очень завораживает своей таинственностью, и потому хочется смотреть дальше.
Просторы моря всегда привлекали меня, и потому этот фильм мне особенно по душе, а тем кто любит разгадывать загадки, думаю что точно будет интересно.
Я конечно буду ждать выхода остальных серий, и посмотрим что будет дальше.
Так что советую, интересная история.!!
Фильм конечно интригующий, и симпатичный так как присутствуют красивые женщины.
Я конечно буду ждать выхода остальных серий, и посмотрим что будет дальше.
Так что советую, интересная история.!!
Общее впечатление | Смотрится |