Отзыв: Пельмени "Горячая штучка" Бульмени со сливочным маслом - Ну, это пельмешки. Невероятного количества бульона или масла незамечено
Достоинства: Съедобны
Недостатки: Состав немного хромает
Эти пельмени я взяла в ближайшем к дому магазине, просто на пробу.
В пачке 900 грамм пельменей. Что в целом достаточно много, катает на 3-4 приёма пищи.
Видимо, из-за того, что в небольшой пельмешек хотят поместить ещё и бульон, мяса в них процентов на 60 меньше, чем в стандартном пельмене. Однако особо сочными они от этого почему-то не становятся, да и сливочного масла в них не чувствуется. Теперь же стандартные домашние пельмени в добавлением лука в фарш выходят гораздо сочнее.
Но в целом, неплохо. Просто не оправдывает написанного на пачке.
Состав: мясо всех сортов, лук, белок, и сливочное масло не забыто.
Мяса по массе в них маловато, а потому они щелкаются как семечки. В принципе - съедобно, особенно с хорошим соусом.
Брать иногда можно, но налегать не советую, так как состав такой себе.
Но в целом, неплохо. Просто не оправдывает написанного на пачке.
Состав: мясо всех сортов, лук, белок, и сливочное масло не забыто.
Брать иногда можно, но налегать не советую, так как состав такой себе.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Ну, это пельмешки. Невероятного количества бульона или масла незамечено |
Мне с имбирем ещё нравится