Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A12 - Я рад что мне его подарили

Достоинства: Хорошая камера Нет лагов Хорошо оптимизирован Хорошо тянет большинство игр Обширное количество настроек Возможность поставить анимированные обои Видео на Youtube в 1080p Отличная батарея
Недостатки: Шрифт можно только купить, а не скачать Если телефон не обновлять, он будет постоянно тревожить обновлением Некоторые файлы с разными расширениями не открываются Видео нельзя мотать по секундам Иногда нагревается
Мне купили эту модель телефона в 2021 году, и я рад что мне купили именно этот смартфон. Насколько я помню его цена варируется от 14000-16000. Я до сих пор получаю удовольствие от его использования. Он хорош во всём. Хорошо тянет игры, есть свои интересные возможности. Отличные 4 камеры. Его даже словами полностью не опишешь. Вообщем однозначно рекомендую, пользуюсь им больше года и я доволен.
Год выпуска/покупки 2021
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Я рад что мне его подарили

Samsung Russia
Официальный представитель
Артем, здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы очень рады, что Samsung Galaxy A12 радует Вас уже больше года и Вы по достоинству оценили производительность и возможности камеры в данной модели.

Что касается шрифта, Вы можете увеличить его размер и выбрать стиль. Для изменения необходимо открыть "Настройки" -> " Дисплей " -> "Размер и стиль шрифта " и выбрать подходящие настройки.

Обновления могут оптимизировать работу устройства, повышать безопасность и добавлять новые функции, для того чтобы Вы могли и дальше с удовольствием пользоваться смартфоном, поэтому мы рекомендуем всегда обновлять устройство до последней версии ПО.

Любой смартфон может нагреваться, когда находится на зарядке, а также в момент пиковой нагрузки, и тем не менее температура не должна превысить допустимых норм. Наибольший нагрев возможен при выполнении ресурсоемких задач: игры, просмотр или съемка видео высокого разрешения, загрузка больших файлов. Нагрев связан с протеканием тока в устройстве, это обычное физическое явление. При повышенной нагрузке смартфон начинает потреблять больше энергии, следовательно, в нем протекает больший ток и повышается тепловыделение.

Отметим, что в стандартном видеоплеере есть возможность точной перемотки видео по секундам. Для этого нужно зажать пальцем область воспроизведения и перемещать его вправо или влево не отрывая от экрана.

Также Вы можете скачать любое приложение для воспроизведения видео, отвечающее Вашим требованиям, из магазина приложений "Google Play".

Для консультации и за помощью в настройке смартфона Вы всегда можете воспользоваться Единой службой поддержки по телефону 8-800-555-55-55, либо задать вопрос в чат технической поддержки https://www.samsung.com/ru/support/chat/ .

Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
ArtemSolotanov
Спасибо вам за то, что делаете хорошие смартфоны по приемлимой цене;)