Отзыв: Голубцы Мясновъ - Домашними их не назовешь

Достоинства: Состав натуральный, п/фабрикат
Недостатки: Очень много жёсткой капусты, фарш жёсткий, пресный вкус
Готовить я умею и делаю это вполне не плохо и практически ежедневно. Но проводить все свое время на кухне у плиты у меня совершенно нет желания. Завтраки и ужины я готовлю ежедневно. Ужин сразу на пару дней, ну а завтрак бутерброды, сосиски, яичница это 5-10 минут. А вот готовить ещё и обеды у меня нет времени. Обедает сын по будням у бабушки с дедушкой, а я раньше покупала готовые блюда на обед в магазине рядом с работой "ВкусВилл". Но в последнее время все что я покупала мне не нравилось на вкус, а стоить стало все неоправданно дорого. Поэтому на помощь мне пришел могазин "Мясновъ". Выбор готовых блюд здесь скромный и дорогой, а вот различных полуфабрикатов полным полно.

Витрина магазина

В этот раз мой выбор остановился на голубцах. На витрине выглядели они вполне аппетитно, по-домашнему.

Голубцы

Я купила 4 штуки. Первое, что меня удивило-голубцы разные по размеру. 1 попался очень крупный, другие явно мельче. Я когда готовлю котлеты и голубцы сама, то хоть и не вывешиваю их в граммах на весах, но все равно примерно одинаковые получаются.

Голубцы в упаковке

Упаковали мне голубцы в лоточек, а сверху замотали пленкой. Информацию можно прочесть на этикетке -наклейке.

Информация

Состав, очень хороший, натуральный, правда на первом месте капуста, а не мясо.

Голубцы Мясновъ фото

К сожалению, при варке-тушении голубцы мои развалились, особенно, тот что крупный, так вообще практически вынырнул из капустной пелёнки.
Пришлось мне его заново завернуть и слегка обжарить на сковороде.
Голубцы я как и планировала взяла с собой на работу на обед.

Голубец

Капусты и впрямь очень много. Она жёсткая, толстые части листа не удалены. Начинки вроде много, но она жёсткая. Словно это не прокрученный фарш, а кусок мяса цельный. Я даже пластиковый ножик сломала, когда резала. В фарше есть вкрапления моркови и риса. Но он пресный, безвкусный. Даже сметана не сильно положение улучшила.

Капуста с 1 голубца

Съела я лишь один голубец из 2. Капусты половину выкинула.
Вторым голубцом давилась на завтра. А ещё 2 в морозилке и готовить их не хочу. Не сложилась у меня любовь с голубцами Мясновъ. К покупке их не рекомендую никому и выше 3 баллов не поставлю и то только лишь за состав нормальный и отсутствие негативных последствий после еды.
Время использования 2 обеда
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Домашними их не назовешь

Anna377y
Ужасно
Олег Громыко
Это не голубцы.
Natalylav
и чем вы это аргументируете? )
Натали-Ната
Тоже не в восторге от голубцов Мясновъ. Хотя покупали несколько раз,иногда лучше,иногда хуже. Наверное,какая смена их готовит.
avantourist
Попробовала на этой неделе, больше не куплю. Капуста, наоборот, мне показалась самой вкусной составляющей, а вот мясная начинка совершенно не впечатлила, невкусно.
Natalylav
готовят на поток… особо не заморачиваются