Отзыв: Маска для волос ESTEL COUTURE LUXURY PURPLE BLOND - Немного розового цвета мне не повредит.
Достоинства: Увлажнение и питание волос получилось.
Недостатки: Нет.
Добрый день всем кто заглянул на мою страничку!
Недавно приобрела маску для волос Estel Couture Luxury для светлых волос.
Это кораллового цвета маска, которая глубоко питает волосы и поддерживает цвет.
Маску купила по совету парикмахера, да и самой захотелось ненадолго поменять образ.
Добавить немного кораллово-розового сияния и придать блеска и увлажнения волосам.
Сами видите упаковка очень стильная, маски продаются разных оттенков, можно использовать коралловую и получиться немного розовый цвет, ещё имеется с синим отливом для получения холодного оттенка волос.
Объём баночки составляет 200 грамм.
Активный ингредиент молочная кислота, а так же в состав входят масла манго, кокосовое и масло орхидеи.
Подходит для всех типов волос, в том числе для окрашенных и мелированных.
Производитель обещает получение следующего результата:
- получение кораллового оттенка;
- устранение желтизны;
- придание мягкости волосам;
- питание и увлажнение;
- защита от УФ;
- поддержание цвета.
Всё это мне подходит, поэтому и решилась на эту маску.
Теперь о продукте, открывается баночка легко, но нет специальной кисточки для нанесения маски на волосы. Сама маска очень густая с очень ярко выраженным запахом манго. Я брала кисточки и наносила маску по всей длине волос. Процесс этот быстрый и очень ароматный. Держала я маску ровно семь минут.
Результатом я осталась довольна. Как и обещал производитель, волосы выглядят ухоженные, на ощупь мягкие и нет желтизны, а ещё они пахнут манго, запах не сильный, но очень приятный.
Если надоел этот оттенок, то он быстро смывается шампунем. Для меня это первое знакомство с этой торговой маркой.
Конечно я буду рекомендовать маску Estel отечественного производства за глубокое питание волос, отличное качество и приемлемую цену.
Девочки не бойтесь экспериментировать!
Я хочу ещё приобрести маску Estel для получения холодных оттенков.
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем удачных покупок и хорошего настроения!
Недавно приобрела маску для волос Estel Couture Luxury для светлых волос.
Это кораллового цвета маска, которая глубоко питает волосы и поддерживает цвет.
Объём баночки составляет 200 грамм.
Подходит для всех типов волос, в том числе для окрашенных и мелированных.
Производитель обещает получение следующего результата:
- получение кораллового оттенка;
- устранение желтизны;
- придание мягкости волосам;
- питание и увлажнение;
- защита от УФ;
- поддержание цвета.
Всё это мне подходит, поэтому и решилась на эту маску.
Девочки не бойтесь экспериментировать!
Я хочу ещё приобрести маску Estel для получения холодных оттенков.
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем удачных покупок и хорошего настроения!
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2022 |