Отзыв: Сеть магазинов электроники "Ситилинк" (Россия, Ростов-на-Дону) - Иногда здесь можно купить дешевле, чем у конкурентов
Достоинства: Акции, скидки, очень редко цены
Недостатки: Работают как пункт выдачи
Наверное, как и многие перед покупкой я сравниваю цены в разных магазинах и покупаю, где выгодней и дешевле. Вот поэтому у меня очень редко, но бывают покупки в Ситилинк.
Также Ситилинк сотрудничает с интернет-магазином Алиэкспресс и через Aliexpress можно заказать еще выгодней, а забрать заказ в Ситилинк. Так делал в начале 2022 года, как сейчас обстоят дела не знаю.
В целом нормальный магазин Ситилинк, но вот он больше работает как пункт выдачи. В тех же магазинах Эльдорадо или Мвидео, можно пощупать товар на ветрине.
В Ситилинк часто проходят всякие акции со скидками на определенные группы товаров или производителей. За такими акциями можно следить на их сайте.
Плюсы:
+ Можно сэкономить в определенные моменты поймав выгодную цену;
+ Акции, скидки;
+ Большой ассортимент товаров из разных категорий.
Минусы:
- Нет витрин, чтобы "пощупать" товар;
- Бесит и уже надоела реклама с Галустяном;
- Есть сомнения в том что в случае неисправности или брака не возникнет проблем с возвратом или обменом.
Во время выдачи товара заказанного через алиэкспресс в магазине Ситилинк (автомобильный компрессор), мне сказали, что гарантии нет и на самом чеке про гарантию не было не чего указанно. Но товар работает поэтому пока все норм. Поэтому что-то выяснять, доказывать не стал.
Пару лет назад заказывал у них системный блок, он работает. Заказал его из-за привлекательной цены так как в других магазинах было дороже.
Магазин могу порекомендовать как альтернативу Мвидео, Днс, Эльдорадо, если в Ситиилинк дешевле.
Плюсы:
+ Можно сэкономить в определенные моменты поймав выгодную цену;
+ Акции, скидки;
+ Большой ассортимент товаров из разных категорий.
Минусы:
- Нет витрин, чтобы "пощупать" товар;
- Бесит и уже надоела реклама с Галустяном;
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ростовская область |
Район | Городской округ Ростов-на-Дону |
Город или поселок | Ростов-на-Дону |
Общее впечатление | Иногда здесь можно купить дешевле, чем у конкурентов |
Благодарим вас за обратную связь.
Искренне нам приятно, что вы отметили предоставляемые скидки, акции, ассортимент товаров и цены.
«Ситилинк» — является электронным дискаунтером.
В нашем магазине нет витрин и выставочных образцов, товар упакован, весь товар поступает напрямую от производителя.
Именно поэтому осмотреть товар и протестировать перед покупкой возможность отсутствует.
Все гарантийные обязательства по товарам мы исполняем согласно закону, подробнее вы можете ознакомиться с информацией на нашем сайте - https://www.citilink.ru/about/warranty/
Мы стараемся стать лучше для вас. Благодаря вам, мы понимаем как сделать нашу работу лучше.
Главное для нас - ваш комфорт и удобство.
Будем рады видеть вас снова в наших магазинах.