Отзыв: Сеть магазинов электроники "Ситилинк" (Россия, Ростов-на-Дону) - Иногда здесь можно купить дешевле, чем у конкурентов

Достоинства: Акции, скидки, очень редко цены
Недостатки: Работают как пункт выдачи
Наверное, как и многие перед покупкой я сравниваю цены в разных магазинах и покупаю, где выгодней и дешевле. Вот поэтому у меня очень редко, но бывают покупки в Ситилинк.

Также Ситилинк сотрудничает с интернет-магазином Алиэкспресс и через Aliexpress можно заказать еще выгодней, а забрать заказ в Ситилинк. Так делал в начале 2022 года, как сейчас обстоят дела не знаю.

В целом нормальный магазин Ситилинк, но вот он больше работает как пункт выдачи. В тех же магазинах Эльдорадо или Мвидео, можно пощупать товар на ветрине.

В Ситилинк часто проходят всякие акции со скидками на определенные группы товаров или производителей. За такими акциями можно следить на их сайте.

Плюсы:

+ Можно сэкономить в определенные моменты поймав выгодную цену;

+ Акции, скидки;

+ Большой ассортимент товаров из разных категорий.

Минусы:

- Нет витрин, чтобы "пощупать" товар;

- Бесит и уже надоела реклама с Галустяном;

- Есть сомнения в том что в случае неисправности или брака не возникнет проблем с возвратом или обменом.

Во время выдачи товара заказанного через алиэкспресс в магазине Ситилинк (автомобильный компрессор), мне сказали, что гарантии нет и на самом чеке про гарантию не было не чего указанно. Но товар работает поэтому пока все норм. Поэтому что-то выяснять, доказывать не стал.

Пару лет назад заказывал у них системный блок, он работает. Заказал его из-за привлекательной цены так как в других магазинах было дороже.

Магазин могу порекомендовать как альтернативу Мвидео, Днс, Эльдорадо, если в Ситиилинк дешевле.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район Городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Общее впечатление Иногда здесь можно купить дешевле, чем у конкурентов

Добрый день!
Благодарим вас за обратную связь.
Искренне нам приятно, что вы отметили предоставляемые скидки, акции, ассортимент товаров и цены.
«Ситилинк» — является электронным дискаунтером.
В нашем магазине нет витрин и выставочных образцов, товар упакован, весь товар поступает напрямую от производителя.
Именно поэтому осмотреть товар и протестировать перед покупкой возможность отсутствует.
Все гарантийные обязательства по товарам мы исполняем согласно закону, подробнее вы можете ознакомиться с информацией на нашем сайте - https://www.citilink.ru/about/warranty/
Мы стараемся стать лучше для вас. Благодаря вам, мы понимаем как сделать нашу работу лучше.
Главное для нас - ваш комфорт и удобство.
Будем рады видеть вас снова в наших магазинах.

znatochek
Зимой или весной этого покупал автомобильный компрессор в вашем магазине, через алиэкспресс при выдаче сказали и выдали чек без гарантии. Ну все работает так, что пока для меня это не столь важно.
Официальный представитель
Просим уточнить номера заказа, для того, чтобы разобраться в ситуации.

znatochek
Вы мне контакты напишите может и пришлю как-то. Это же сейчас искать надо.
Официальный представитель
Вы можете предоставить данные написав нам на форму обратно связи - https://www.citilink.ru/feedback-new/ .