Отзыв: Сериал "Два Холма" (2022) - Юморной и лёгкий.
Достоинства: Юмор, сюжет, идея
Недостатки: На некоторых моментах может вогнать в краску
Сразу напишу, что этот сериал не стоит смотреть вместе с детьми, иначе будет много неловких моментов.
Лично мне понравился, отличный юмор, отличный сюжет, отыграно хорошо (по большей части) Многие пишут, что слишком много пошлости, но если проникнуться сюжетом, становится понятно, что это не совсем так.
Учитывая, как воспитывались герои после апокалипсиса, какой у них образ жизни и ценности, всё достаточно логично и приемлимо, тем более в камеру никто ничего
лишнего не демонстрировал.
А поведение героев вообще порадовало. На самом деле очень точно перенесли наши людские заморочки и погрешности.
Жду продолжения.
лишнего не демонстрировал.