Отзыв: Фильм "Охотник на монстров" (2020) - Скучно дома на печи, нам подраться, что ль пойти

Достоинства: Фэнтези
Недостатки: Графика, графика и графика; оператора съемок можно было и получше найти
Рада приветствовать всех, кто заглянул ко мне на отзыв.
Со второй попытки я, наконец-то, добралась до этого фильма. Разнообразие отзывов пугает, заранее мнение складывается неоднозначное, но слово "монстры" вселяет оптимизм.

Не люблю особо я смотреть на Миллу Йовович, но всё-таки фэнтези всегда привлекают моё внимание, тем более фильм для меня почти свежачок.
С первых минут просмотра сюжет разум не захватил, а вот дальше появляется команда спецназа, которая неожиданно сталкивается с очень непонятным природным явлением и переносится туда, не понять куда, а там их поджидает то, не понять что.

Могу сразу сказать, мне фильм понравился, не на всю пятерку конечно, но я как любитель посмотреть на Чудо-Юдо, осталась довольна и даже Милла Йовович пришлась по вкусу.
Смотрится кино с любопытством, имеются неожиданные повороты событий, монстры сочные и неугомонные, от которых иной раз можно и вздрогнуть.

Но есть для меня и минусы: в глаза бросается сплошная графика, а сердцу хочется чего-нибудь натурального; от драк между героями начинает рябить в глазах, больно уж камера трепыхается и не только в этом случае; нафантазировали временами что-то несусветное, но этот факт я понять могу, всё-таки жанр фэнтези указан.

В целом, фильм вполне зрелищен, фэнтези, боевик, ужасы и приключения взялись дружно за руки и пошебуршили во всю мочь; многие со мной могут не согласиться, но ведь у каждого свой взгляд.
Общее впечатление Скучно дома на печи, нам подраться, что ль пойти

Chandli
интересный сюжет
ЖЛГ
Фантазии у сценаристов не отнять, жаль, что сейчас без графики не обходится никак