Отзыв: Сериал "Уравнение любви" (2012) - Этот фильм мало кого оставит равнодушным
Достоинства: Интересный сюжет, хорошая игра главной героини
Недостатки: Слишком долго...
Всем доброго времени суток.
Хотелось бы поделиться впечатлением от просмотра очередной российской мелодрамы.
В главной роли играет актриса, которая не только своими типажами в фильмах и ролями, но и своим внешним видом очень к себе располагает. Как обычно она играет очень беззащитных, добрых и очень отзывчивых героинь.
И в этом фильме она как всегда в своем амплуа. Но помимо этого в фильме ей отведена роль бесконечно любящей мамы, которая готова все отдать за жизнь и благополучие своего сына.
В начале как всегда все отлично. Семья полная чаша, но буквально в середине первой серии все меняется на 180 градусов и начинаются мучения главной героини.
Мне искренне ее жаль, не потому что ей так пришлось поступить ради сына, а потому что это никто не оценил.
Представляю как тяжело осознавать, что ты готов был жизнь свою отдать за человека, а он это воспринял как должное... И не было даже человеческого "СПАСИБО МАМОЧКА".
Фильм не могу сказать, что тяжелый, для кого то вообще покажется легким и очень затянутым.
Но лично я несколько раз сидела с платком.
Актерский состав малоизвестный. Если почитать фамилии актеров, то там мало знакомых фамилий...
Так, что мне фильм очень понравился, он жизни женщины, попавшей в нелегкую жизненную ситуацию и на время оказавшейся в тюрьме...
Но лично я несколько раз сидела с платком.
Общее впечатление | Этот фильм мало кого оставит равнодушным |