Отзыв: Протеиновый батончик Smart Bar Protein - Иногда мне такое хочется :)
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Что-то в составе
Доброго времени всем!
Сегодня хочу поделиться мнением о протеиновом батончике Smartbar. О, как я любила подобные батончики когда-то, а вот этот, с бананом, казался мне самым вкуснейшим. Поэтому покупала его частенько, ведь он и часто продавался с акционной скидкой. Полная стоимость и тогда была высоковатой, а сейчас она вообще не гуманная :) Но зато тут и коллаген и пребиотик, и протеин, и калорий не так уж много. Сейчас дизайн несколько изменился, помню, что был изображён
банан, а здесь я поначалу и не поняла, что это банановый батончик, но всё же углядела дольки банана:
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Иногда мне такое хочется :) |