Отзыв: Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0115 - Плохое качество(как повезет)
Достоинства: Цена
Недостатки: Качество, недолговечность(у некоторых)
Мы купили пять таких фонарей, в них семь светодиодов, можно включить три, а можно все семь, они ярко светят и потребляют гораздо меньше энергии, чем лампочки. Из этих пяти только два фонаря пока работают нормально, у остальных полно дефектов: у одного один за другим перегорали светодиоды, заменил 2светодиода на новые, но они опять сгорели, у другого аккумулятор плохой(зарядить его можно полностью, часов за 15), а разряжается за пару минут. К тому же пока выпаивал сгоревшие светодиоды у первого фонаря и впаивал новые, дорожки на плате отстали от текстолита и контакта в тех местах уже не было, пришлось припаивать провода на место тех дорожек, а это не желательно(т. к. светодиоды нельзя перегревать). В целом я бы не советовал покупать дешевые китайские фонари на светодиодах.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Плохое качество(как повезет) |
Сожалеем, что Вам не удалось получить ожидаемый результат. На рынке у различных производителей представлены продукты с подобным дизайном.
Напишите пожалуйста нам на почту internet@rosel.ru или позвоните на номер горячей линии 8-800-333-9005, мы попытаемся выяснить детали.
Продукция «ФОТОН» имеет на корпусе дату производства и уникальный код изделия, и обеспечивается безусловной гарантией на срок от 1 до 5 лет, в зависимости от товарной категории. Мы гарантируем работоспособность и качество товара в течение всего заявленного периода, но в случае возникновения неисправностей в течение гарантийного срока мы производим бесплатный обмен вашего товара на новый, той же или аналогичной модели.
Гарантия осуществляется по уникальному коду, нанесенному на корпус изделия. Гарантийный срок исчисляется с даты производства, указанной на изделии, либо с даты покупки при наличии кассового чека.
Мы с радостью Вам поможем и обменяем товар по гарантии, если Вы приобрели оригинальный продукт «ФОТОН»!
Мы гарантируем, что наша продукция качественная и надежная.
Заменим любой фонарь «ФОТОН» на новый вне зависимости от характера неисправности и без дополнительных подтверждений (гарантийного талона, печати продавца, экспертиз и т. д.), если неисправность возникла в течение срока гарантии.
На все фонари «ФОТОН» предоставляется безусловная гарантия от 1 до 3 лет в зависимости от модели.
Оставайтесь с нами, приятного использования!