Отзыв: Фильм "Красная точка" (2021) - Каждый должен ответить за свои деяния.
Достоинства: Актеры, съёмка
Недостатки: Начало
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Начало фильма совсем не располагает к дальнейшему просмотру, события растянуты и нудные и возникает ощущение, что подобное уже видел и не раз. Но не спешите выключать фильм, уже к середине от экрана не отойдёт пока не досмотрите киноленту до конца.
По сюжету семейная пара со своим питомцем (милый пёсик) отправляются в горы. Они решили таким образом отвлечься от быта и попробовать наладить отношения, так как в последнее время их не назовешь хорошими. И вот наслаждаясь отдыхом они замечают, красную точку от прицела и осознают, что за ними началась настоящая охота. Почему? Не сразу понять по какой причине началась охота, но у исполнителя есть на это свои причины и основания. И вы узнаете если посмотрите данную киноленту.
Сюжет выстроен по зрелищности от минимума к максимуму.
Фильм очень красиво снят, много пейзажей с красивыми заснеженными горами. Актеры отлично справились со своими ролями. Хорошо раскрыты характеры героев. Хочется отметить, что они настолько разные, что даже не понятно как они смогли создать семью.
В целом кинолента не лишена смысла, стоит посмотреть.
Финал хорошо прописан и не вызывает вопросов.
Моя оценка четыре звезды.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Сюжет выстроен по зрелищности от минимума к максимуму.
В целом кинолента не лишена смысла, стоит посмотреть.
Финал хорошо прописан и не вызывает вопросов.
Моя оценка четыре звезды.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Каждый должен ответить за свои деяния. |