Отзыв: БАД Эвалар "Атероклефит Био" - Невероятно, но холестерин снизился с 7,7 до 5,7 всего за месяц!
Достоинства: натуральный, безопасный, эффективный, недорогой БАД
Недостатки: не обнаружено
Спешу поделиться о таком замечательном, эффективном и полностью натуральном средстве, как Атероклефит Био Эвалар.
Прописал мне его врач (невролог), вместо дорогого химического средства для понижения уровня холестерина в крови, который ранее прописал мне терапевт. Прописанный дорогой препарат я не выкупала и не принимала вовсе.
Невролог сказал, что химии ты всегда успеешь наесться и лучше попробуй сначала натуральное и безопасное для организма средство. Безусловно я согласилась, ведь Атероклефит Био и стоит-то в три раза дешевле, чем его химический "аналог". Подумала, что если Эваларовский препарат мне не поможет, то и вреда уж точно никакого не причинит.
Выкупила и стала принимать по инструкции. По одной "пилюле" два раза в день. Утром и вечером. Пропила ровно месяц, как и сказано в инструкции по применению.
Кстати, врачи рекомендуют пить лекарства для понижения уровня холестерина (химические) не менее трех месяцев подряд, и уже после сдавать повторный анализ на холестерин. Типа за меньший период времени уровень холестерина просто не успеет снизиться.
Но ведь в инструкции по применению у Атероклефит Био четко прописано, принимать месяц! Вот я и пошла сдавать кровь на холестерин ровно через месяц.
Честно, я и не надеялась хоть на какой-то результат. Но когда я забрала анализы, то я была просто в шоке от такого результата. Мой уровень холестерина в крови снизился с такой высоченной цифры как - 7,7 до практически нормальной - 5,7!
И всё это по доступной цене и безо всякой химии!
Теперь обязательно буду пропивать месячный курс Атероклефита Био раз в полгода для профилактики (для поддержания уровня холестерина в крови и для чистоты сосудов).
Рекомендую всем! Однозначно! Особенно людям "после тридцати".
И всё это по доступной цене и безо всякой химии!
Рекомендую всем! Однозначно! Особенно людям "после тридцати".
Общее впечатление | Невероятно, но холестерин снизился с 7,7 до 5,7 всего за месяц! |
- Диагностика и коррекция нарушений липидного обмена с целью
профилактики и лечения атеросклероза
Российские рекомендации