Отзыв: Препарат от кашля "Бронхипрет" - Замечательный сироп от кашля

Достоинства: хороший состав без красителей и ароматизаторов, приятный вкус, разрешен к применению у детей с 1 года.
Недостатки: нет.
Всем доброго дня, хочу поделится отзывом на сироп от кашля Бронхипрет. Его нам назначил врач педиатр крайний раз, когда дочка заболела ОРВИ, а если точнее когда у нее появился влажный кашель с мокротой.

Сироп я брала первый раз, в аптеке мне предложили два варианта, флакон 50 мл и 100 мл. Я решила взять тот что побольше, тем более разница в цена была не столь ощутимая.

Препарат от кашля Бронхипрет фото

В составе я не увидела ничего такого чтобы меня смутило, у Бронхипрета состав растительный, в него входят экстракты травы тимьяна и корня плюща. Вкус у сиропа приятный, травяной, но как мне показалось он больше походит на капли, нежели на сироп.

Препарат от кашля Бронхипрет фото

Мы с дочкой лечились им ровно 6 дней, потом кашель и мокрота у ребенка прошли. Флакончика нам вполне хватило на все лечение, даже осталось немного, поэтому в целом я осталась довольна их мягкий действием, и с удовольствием возьму его в следующий раз для лечения кашля.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Замечательный сироп от кашля

NastiaIvanova
Ни разу не брала, надо будет взять на заметку) Мы тоже садиковские, и кашель у нас частое явление.