Отзыв: Посуда с пожизненной гарантией Zepter - Можно и жарить, и парить, и варить
Достоинства: Кастрюля два в одном, отличная замена мультиварке
Недостатки: Пока не обнаружено
Не люблю, да и чаще нет времени заморачиваться с готовкой. Мой основной помощник на кухне - мультиварка. Поэтому когда мне подарили посуду Zepter, особого восторга не испытала. Кастрюля как кастрюля. Но как потом оказалось не обычная кастрюля))) Ее также можно использовать как сковородку и готовить без масла, ничего не пригорает. Посуда всё делает за тебя сама, прям как мультиварка, только в отличие от мультиварки здесь не нужно нажимать ни на какие кнопки, тянуть шнур к розетке.
У меня даже появилось любимое блюдо с куриной грудкой. Раньше она у меня часто получалась сухой, а сейчас на удивление выходит сочной)) Рецепт прост: Беру грудку, режу на кусочки среднего размера, чуть крупнее ложки)))) по 2-3 см можно.
Готовлю мясо под крышкой несколько минут. Потом открываю, переворачиваю и снова на несколько минут закрываю. И всё, готово! Филе получается сочное, полностью приготовленное. Супы, разумеется, тоже отменные получаются.
С мытьем проблем не возникает. Так как в кастрюле ничего не пригорает, то соответственно ничего на дне не остается, ничего тереть всякими ершиками и жесткими губками не приходится. Сполоснул с моющим средством, протер мягкой тканью насухо и готово.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Можно и жарить, и парить, и варить |
Часто готовлю что-то только из овощей. Но прям особого рецепта и нет))) Просто добавляю то, что хочется именно сегодня. В последнее время полюбила рагу с брюссельской капустой, кукурузой и тыквой. Однозначно рекомендую попробовать. В такой посуде получается очень ароматно и сочно.