Отзыв: Сериал "Капельник" (2022) - Интерн Ваня подрабатывает "капельником"
Достоинства: Игра актёров, музыкальный ряд, операторская работа.
Недостатки: Не искала
Российский сериал "Капельник" проект онлайн-кинотеатра Premier. Автор идеи - Ида Галич, скорее всего, она изучила всю изнанку шоу-бизнеса.
Сюжет:
Интерн Ваня работает в московской клинике. Ваня начал подрабатывать "капельником". Он откачал блогера-миллионника Алко.
Все актёры сыграли правдоподобно. Натянутые улыбки не мелькали, поэтому контент получился не слащавым.
Роль Вани исполнил Денис Прытков. Его героя преследует чувство вины.
Анастасия Резник вжилась в роль Алко. Она отыграла эмоции на 100%.
Сергей Лавыгин сыграл роль Проскурина (начальника Вани).
Цитаты из сериала:
"Как там Цой? Привет передала?"
"Все нарики к нам выстроятся в очередь"
"В шоу-бизе каждый первый ваш клиент"
Возрастной ценз: 18 +. Табуированная лексика добавила реалистичности контенту.
Музло зачётное. Обошлось без банально-лирических композиций.
Операторская работа восхитительная. Камера словно ласточка летала над автострадой. Монтажёр задействовал съёмки с камер наружного наблюдения.
В первом сезоне анонсировано 8 эпизодов. В медиа пространство выгрузили 2 серии.
Сериал отличился масштабными аэросъемками, разноплановыми локациями, элитными и бюджетными интерьерами, городскими пейзажами Москвы.
Жанр: драма, комедия.
Сериал "Капельник" (2022) рекомендую к просмотру любителям жанра. По тематике сериал похож на сериал "Бывшие" (2018–2021).
Сюжет:
Роль Вани исполнил Денис Прытков. Его героя преследует чувство вины.
Анастасия Резник вжилась в роль Алко. Она отыграла эмоции на 100%.
Сергей Лавыгин сыграл роль Проскурина (начальника Вани).
Цитаты из сериала:
"Как там Цой? Привет передала?"
"Все нарики к нам выстроятся в очередь"
"В шоу-бизе каждый первый ваш клиент"
Возрастной ценз: 18 +. Табуированная лексика добавила реалистичности контенту.
Музло зачётное. Обошлось без банально-лирических композиций.
Жанр: драма, комедия.
Общее впечатление | Интерн Ваня подрабатывает "капельником" |