Отзыв: Мультиварка Supra MCS-4511 - Многое в одном.

Достоинства: Сплошные.
Недостатки: Жаль, что еще сама продукты не покупает, моет их, режет и закидывает в емкость)))
Мультиваркой Supra MCS-4511 я пользуюсь более трех месяцев. Почему остановила свой выбор именно на этой модели – не знаю. При выборе уточняла у консультантов, почему Supra MCS-4511 значительно отличается в цене от мультиварок Panasonic (изначально хотела купить эту марку). На мой вопрос консультант честно ответил, что разница в цене обусловлена только брендом, а в целом функциональные возможности одинаковы.

Мультиварка Supra MCS-4511 фото

Решающим фактором при покупки этой мульти было то, что крышка у нее съемная, разборная и легко моется (чего нет в дорогих аналогах), и я не знаю никаких проблем с перемешанными от постоянной готовки различными запахами пищи. )))

Мультиварка Supra MCS-4511 фото

Что умеет готовить мультя Supra MCS-4511? Она умеет тушить и делать различные рагу и жаркое, варить каши и супы, готовит выпечку (бисквиты или иные коржи из жидкого теста), имеет функцию пароварки, готовит йогурты и кефиры (в режиме «Подогрев»). В общем, все тоже, что умеют готовить более дорогие модели. Помимо готовки мультиварка Supra MCS-4511 имеет режим отсрочки запуска готовки, таймер, функцию подогрева и поддержания тепла.

Мультиварка Supra MCS-4511 фото

В чем преимущества мультиварок? Эта техника позволяет значительно экономить наше женское время и при этом радовать близких людей вкусными блюдами. К завтраку у вас всегда могут быть готовы вкусные: каша, запеканка или омлет, и при этом все теплое. Достаточно только закинуть в ведро все ингредиенты и запрограммировать время, к которому вы будет с утра кормить своих домочадцев. А вы можете подольше поваляться в постели – она сделает половину работы за вас. Каши она готовит по вкусу – сказка.

Мультиварка Supra MCS-4511 фото

Для меня, как мамы, замечательно то, что я могу опять же поместить все продукты в мультю и уйти с детьми на улицу. По приходу (или к тому времени, к которому я задала программу) у меня готов обед или ужин.

Очень удобно то, что в мульте можно готовить одновременно два блюда. Например, в чаше готовиться рис, гречка или другая каша, а сверху в пароварке котлетки, тефтели или рыба. Или в ведре тушиться мясо или курочка, а сверху на пару доходит картошка или овощи. Да и кастрюли-сковородки мыть не надо.)))

Мультиварка Supra MCS-4511 фото

Одним словом, замечательная вещь для занятых мам и тех, кто не может позволить себе долго стоять у плиты. Поэтому всем советую это чудо бытовой техники, не обязательно такую как у меня. Сама по себе эта техника нужная, а какую покупать - каждый определится сам. Просто советую не переплачивать за бренд или те лишние кнопочки-возможности, которые заменяет одна кнопка в модели подешевле.

Перечислять все технические характеристики не стану, их можно найти в инете.

Время использования 3 месяца
Общее впечатление Многое в одном.

Kristino4ka
Мечтаю о такой мультиварке!
Мечты сбываются, точно!
Tasha05
как здорово, все быстро и удобно!
NATALI333
А я как-то еще пока не загорелась на такую вещицу.
oksana0407
хотелось бы такую
ksusha89141
Классная штука, тоже хочу!
natasha8
удобно и не дорого!
tanyusik
прекрасная вещь!! всем рекомендую ))
Ameli
Отличный отзыв, тоже мечтаю о мульте, наслышана от подруг об этой помощнице
eva
я уже в полной мере освоила эту технику
Vetlana
Полезная вещь.
tvelo
Интересная вещь, красивый дизайн.
samira2005
со следующей зарплаты в магазин.
decabristka
Все больше хочу эту вещь на кухню!
Tasja2303
Если хочется, значит надо покупать.
lencheeck
хорошая штука! и не очень дорогая
yablok
шикарная вещь.
Ishiguro
думала про такую, рассматривала их в магазине, и параллельно прикидывала как же "надуть" кухню :)
а по своему опыту можете подсказать заменяет ли девайс варочную панель?
Tasja2303
Ну смотря какая панель. Если у панели есть функция таймер, отсрочка готовки, подогрев, то в мульте надобности нет. Еще мультиварка полноценно не заменит духовку.Т.е. песочное тесто, слоенное или медовое в ней не приготовишь. Плюс в мульте не пожарить картошку, фри - да, а пожарить - нет, получается не очень, ну и чайник не разогреть, кофе в турке не сварить.)))В остальном (супы, каши, плов, рагу, жаркое, омлеты, запеканки, кефиры, йогурты) готовит отлично. В общем по большому счету мультя может больше чем на половину заменить плиту. Что касаемо "надуть кухню", то я думаю пока не получиться, ведь чистить, резать, крошить пока приходиться самой.:)))
Kamilliana
У меня такая же мультиварка. Довольна ей на все двести процентов. Удобная, много места не занимает, а по качеству не отличается от более дорогих аналогов. Готовить в ней одно удовольствие, хоть это дело я не очень люблю, честно признаюсь.
bobosho
я и не имею такой.
Василиса
Какая классная штука! Теперь к мечтам бытового характера добавилась еще одна))
nbn123
Здравствуйте, хочу задать вопрос.

После того как установил текущее время в мультиварке и после выключения мультиварки из розетки, будет ли сохранено текущее время после включения в розетку?

То есть будет ли сохранено время?
Tasja2303
Я ее обычно из розетки не выключала. Но после переезда, подключив на новой кухне, заново устанавливала время, т.к. оно сбилось.
Maska1285
Очень экономит время, и получаются очень вкусные блюда, я тоже очень довольна.
eggplant
Собираюсь купить на днях