Отзыв: Фильм "Билет в рай" (2022) - Абсолютно предсказуемый сюжет и скучная игра Клуни и Робертс.
Достоинства: Робертс и Клуни, красивые пейзажи
Недостатки: банальный сюжет, дуэт актеров не сложился
Здравствуйте.
Комедии и мелодрамы-мои любимые жанры. И хотя в памяти отложилось полнейшее разочарование от дуэта Робертс-Клуни в фильме "Финансовый монстр", я все же надеялась на приятный кино-вечер.
Герои Робертс и Клуни изображают двух бывших, которые друг друга терпеть не могут. Их связывает только взрослая дочь, слишком быстро решившаяся на брак с малознакомым парнем с Бали. Мама и папа хотят ей помешать совершить "роковую ошибку".
Основное действие фильма проходит именно на Бали-океан, пальмы, много солнца, и эта красивая картинка пожалуй хоть как-то вытягивает абсолютно банальный сюжет.
Диалоги героев и их действия очень уж предсказуемы. Сценарий фильма кажется писал пятиклассник(( И название придумал тоже он.
Конечно Робертс и Клуни абсолютные профи, но дуэта у них опять не получилось. Видимо слишком звезды, надо было брать на роль кого-то одного, а вторую звезду заменить малоизвестным лицом. Ну вот каждый из них абсолютно был оторван от процесса, как-то сам по себе, не прониклась я их игрой.
Клуни по-прежнему хорош. А глядя на Робертс я почему-то подумала, что она с легкостью могла бы играть мужчину, не будь кудрей и стройных ножек, что-то в ней мужеподобное проскальзывает.
В общем, разочарование. Не рекомендую.
В общем, разочарование. Не рекомендую.
Время использования | 2022 |
Общее впечатление | Абсолютно предсказуемый сюжет и скучная игра Клуни и Робертс. |