Отзыв: Мясорубка Moulinex ME-306832 - Довольна работой.

Достоинства: Цена,мощная. Несколько видов насадок,острые ножи,разные по величине решетки.Удобные габариты.
Недостатки: При работе шумит и запах пластика.Сноровка когда вставляешь головку в блок двигателя.
Здравствуйте, уважаемые читатели!

Пришло время купить электрическую мясорубку долго ходила и выбирала, но мне все не подходили по разным причинам.
В одном из магазинов нашла то что искала это была мясорубка Moulinex ME-306832 почему именно эта : Не дорогая, мощность хорошая и без всяких дополнительных устройств. Хочу подчеркнуть нужна только мясорубка так как у меня в хозяйстве есть, соковыжималки, терки и т. д.

Мясорубка Moulinex ME-306832 фото

Вот ее общий вида также хорошо видна головка мясорубки.

Придя домой я ее решила собрать и использовать, но вставить саму мясорубку в блок двигателя сразу не получилось, пришлось помучится. Но все хорошо что хорошо кончается.

Мясорубка Moulinex ME-306832 фото

Это блок двигателя и место куда вставляется съемная головка мясорубки.

Теперь нет никаких проблем, приноровилась.

Как она мелит мне нравится быстро и хорошо как сырое так вареное мясо и нет ни каких проблем. Одинаково мелит все виды мяса только баранину не пробовала. Килограмм мяса примерно за 1,5 мин.

Мясорубка Moulinex ME-306832 фото

Это вареное мясо вместе с луком.

Это сырое.
В комплект входят 3 для различного измельчения решетки мелкая, средняя и крупная перепробовала все, но чаще всего работаю с крупной.

Мясорубка Moulinex ME-306832 фото

Есть съёмный удобный и вместительный лоток в который легко помещается грамм 700 мяса и еще и лук. Он точно по размеру верхней части головки и плотно устатанавливается на ней. Его размеры 13,5 х18,5 х1,5 см

Мясорубка Moulinex ME-306832 фото

Часто использую реверс или обратный ход, рада что он ест. Находится он с боку блока двигателя.

Мясорубка Moulinex ME-306832 фото

Там же находится кнопка включения (выключения).
Хороший нож из нержавейки самозатачивающийся.

Мясорубка стоит устойчиво на дне у нее небольшие ножки со стороны головки, а дальше мощные присоски которые плотно прилегают к столу (на столе у меня пластик) и приходится с силой снимать машину со стола благо дело что есть ручка для переноса с места на место.
На фото хорошо видна мощная ручка и толкатель мяса который хорошо входит в съёмную головку мясорубки.

На фото видны ножки.
Размеры мясорубки очень подошли к моему шкафу на кухне она полностью туда помещается.
Габариты ее: высота 26,5 см, длина 21 см без головки и поддона, но я все это снимаю.

Кабель короткий, вилка евростандарт и нет проблем ее вставлять в розетку или удлинитель.

Мясорубка Moulinex ME-306832 фото

Мясорубка если работает более 50 секунд у нее появляется незначительный запах пластика, но мне это не мешает.

Технические показатели 220-240 W, 50-60 HZ, мощность - 1600 Вт.

В комплект мясорубки входит:
-Блок двигателя он темно-серого почти черного цвета;
- съёмная головка мясорубки;
- съёмный лоток;
- толкатель для мясорубки;
- шнек;
- нож;
- решетки 3 разного размера;
- гайка
кроме вышеуказанного машину можно использовать как терку, шинковку и делать колбасу, есть специальные насадки цилиндрической формы.
- Крупная терка ;
- шинковка,
- есть и специальный толкатель.

Мясорубка Moulinex ME-306832 фото

Это насадки цилиндрической формы.

Мясорубка Moulinex ME-306832 фото

Насадка для приготовления колбасок, толкатель и съёмная головка для терки и шинковки, но я ими не работала не знаю.

Мясорубкой пользуюсь почти пол-года куплена в апреле месяце и очень довольна.

Мясорубка Moulinex ME-306832 фото

Цена составляет примерно 100$.

Упаковка это картонная коробка довольно яркая на ней есть информация о мясорубке внутри более жесткая -похоже на папье маше. мясорубка в ней плотно сидит и не портится.

Мясорубка Moulinex ME-306832 фото

Так выглядит жесткая упаковка внутренняя.
У мясорубки есть гарантия которая составляет 2 года.

Подвожу итог;
- мелит любое мясо хорошо и быстро;
- есть реверс;
- решетки разные по величине;
-дополнительные насадки для шинковки, терка, для колбасок;
- хороший нож;
- удобно мыть;
- удобный лоток;
- нож, шнек, решетки, лоток из нержавейки, а не из пластмассы;
- машина устойчива;
-хорошие технические показатели, берет мало электроэнергии.
Есть два не очень хороших показателя:
- немного шумит при работе;
- запах пластика.
Время использования Пол-года
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Довольна работой.

Vlerry
Теперь котлеты будут всегда вкусными)
Точно.
OkSana 4
Отличная техника
Melicenco
Мне нравится,главное нож правильно поставить.
Anjelik
Хорошая ТМ, надёжная
Согласна.
Svetik-597
Хорошая мясорубка.
Точно.
kat34
у нас этой же марки, ей года 3, ну в общем она уже начала подтупливать, хотя пользуемся не так часто
Melicenco
Есть определенные проблемы в семье поэтому пользуюсь часто.
gella79
прекрасная помощница, моя меня уже 8 лет радует)
Мясорубка Bork М500
В ней я вижу одни только плюсы .
Melicenco
У моих знакомых тоже лет 10 и довольны.
stas57rus
Хорошая мясорубка.
Aviana
я могу без мясорубки жить, а вот мама моя нет))