Отзыв: Молоко питьевое пастеризованное Минская марка 3,2% - Вкусное и недорогое молоко
Достоинства: Вкусное натуральное
Доброго времени суток всем читателям и гостям сайта отзовик.
Сегодня поговорим о молочной продукции. Мы покупаем разное молоко и разных производителей. Вот теперь купили молоко, , Минская марка". Мы его покупаем уже не первый раз, поэтому вопросов насчёт покупки не было.
Находится в обычной пластиковой непрозрачной таре. На обратной стороне бутылки указана пищевая и энергетическая ценность продукта. Массовая доля жира 3,2%.
Наверху винтовая крышечка.
Вот так выглядит само молоко.
Молоко вкусное. Не могу сказать, что оно какое то особенное. Обычное по моему, но по вкусовым качествам оно отличается от молока других производителей. И по цене, и по вкусу оно нас устроило.
Использую молоко для заквашивания, приготовления йогурта и кефира в домашних условиях да и просто для попить.
Считаю, что продукт заслуживает высокой оценки. С уверенностью могу рекомендовать молоко этой торговой марки. Покупку повторю.
Это все, чем я хотела с вами поделиться.
Всем всего самого доброго. Удачных покупок!
Наверху винтовая крышечка.
Вот так выглядит само молоко.
Это все, чем я хотела с вами поделиться.
Всем всего самого доброго. Удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусное и недорогое молоко |